Для начало едишь на мойку и моешь ДВС, весь и снизу и сверху,ездишь 500-1000км и потом смотришь откуда течи,,
Судя по описанию обильности течи,ему и 100км будет достаточно для того чтобы увидеть откуда начало течь.
Мля,заполняйте профиль нормально,да и в вопросах акцентируйте внимание о чем речь.Кому тут захочется решать ваши пробл.если неизвестно о чем речь,то ли масло течет из канистры в багажнике то ли еще откуда.
Один из вариантов, протекает датчик давления масла, когда у меня началась такая беда, тоже долго не мог понять откуда
народ подскажите кто нибудь,масло в редуктор вариатора 01J залил 1.3л,,должно ли оно течь из заливного отверстия или нет??
и взаимоисключающие понятия если хочешь ремонтировать редуктор, то, возможно, найти донора и перебратьсамому будет дешевле. подшипник главной пары отдельно не найдешь.
ну я пока точно не знаю,но скорее всего редуктор..в среду поеду на диагностику кп, там думаю уже точно скажут..где его взять этого донора( да и перебирать мне негде(
"подшипник главной пары отдельно не найдешь",,нашел, конуса ведущий и ведомый,продают по отдельности и в паре..я так понимаю эти конуса и есть главная пара??
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, есть ли разница между кронштейнами опорными переднего амортизатора следующих номеров деталей: 8D0 412 383 E - алюминиевая 8D0 412 391 B - металлическая На каких моделях каждый из них встречается и взаимозаменяемые ли они? Буду благодарен за любую информацию.
Всем привет =) Слушайте а от рейсталинга подойдут палки, которые держут дворники, на мою audi a6 c5 до рестайл ?