Они даже могут не подойти от 2.4 на такой же 2.4 Вот как то отписывался http://www.audi-club.ru/index.php?t...po-a6-s5-chast-2.450051/page-81#post-11457198
Всем привет =) Решил перебрать гидронатяжитель цепи, Фаз газ который. Вообщем такие вопросы, какой марки цепь лучше взять из не дорогих ? Стоит ли менять цепь? какие лучше башмаки купить на гидронатяжитель ? и где? Есть ли номер этих башмаков? Башмаки бы взял хорошие если есть =)) И резинки внутри фазика все круглые или есть прямоугольные? (как я понял они прямоугольные становятся от времени ? )
В оригинале цепь идет SWAG, башмаков нету хороших есть только китайскии, и сколько он проходят большой вопрос.
мужики вот эту цепь заказать хочу SWAG 99 11 0334 Это она или нет??? Кто может пробить ?? Сальники хочу еще поменять на распредвалах. Какой марки взять? Планирую этой Victor Reinz 811929910 что думаешь?
нет, возмёш эбу и пойдёш к чиповщикам минут 10 и всё готова,унас 1т.р стоит.попробуй сначала,он отключен но машина другая может не прокатить,(были такие случаи).
отключиш каторые получиш,на твои нечего не влияет,можеш потом поставить свои,всё будет работать.(проверено не раз) отключают в эбу.Не бойся.