Всем привет =)) что то не могу разобраться кто подскажет. Хочу себе поменять колодки на хорошие ate там их два вида ATE 13.0460-7110.2 и ATE 13.0470-7110.2 Это вообще мои? И какие брать с переди у меня с датчиком один поршень, с зади без датчика, вот такие Как я понял мне надо взять вот эти два комплекта? ATE 13.0460-7110.2 Может вообще посоветуете какие то другие??? Мне самое главное что бы не скрипели ну и качественные =)
Не хочется сейчас вникать но тебе точно 2 одинаковых комплекта не нужно. Один перед другой назад. Они разные. И не повериш самые дешманские Optimal 30т.км не скрипят и на вид только поставил. Правда перед этим замена поршней,манжет,пыльники,скобы перед ate, зад забыл.
Вот по моему разобрался =))) Вообщем это перед как я понял ATE 13.0460-7110.2 а это зад ATE 13.0460-2886.2 насчёт оптимал даже не знаю а диск не жрут ? И есть там с зади колодки прокладка которая анти скрип и они тепло на суппорт не передают?
Что значит дешманские,это типа эконом класс? Буквально седня обнаружил,что колодки на нуле.Нашел самые дешевые за 268р
Ну типа того. Прокладка есть. Диск не трут потому что после кап ремонта суппорта не клинит. Только в этом чрезмерный износ колодок или диска в зависимости что мягче а не из за фирмы. Где то через тысячу притерлись.
мужики что то не могу найти оригинальный номер фильтра салона =(( Всю ETKУ излазил =( нету хоть ты тресни =(( Какой оригинальный номер фильтра? И где искать в ЕТКЕ? В какой группе? И ещё вопрос чем отличаются вот эти ATE 13.0460-2820.2 от этих ATE 13.0460-2886.2 Только по цене? разница в 150 рублей и по описанию и те и те мне подходят но какие взять?
парни сайлентблок порвался вот этот 4D0407183AB Какой фирмы лучше взять что бы не дорого и нормально =))) Рычаг ещё оригинальный фиг знает сколько ещё шаровая проходит так что средний взять какой то =)) Что скажете?
Спасибо вот этот ? Meyle 100 407 0060/HD И ещё вопрос нужен один рычаг вот этот 8E0407506A Пока много расходов на машину не могу купить Lemforder взял бы что то дёшево и сердито =)) Какой марки взять? Что то среднее не на продажу для себя =)
Какие могут быть причины неработоспособности круиз-контроля? Где копать? Вообще не включается на скорости 70 и выше.
Учитесь пользоваться поиском http://www.audi-club.ru/index.php?t...s5-ustanovka-funkcional-neispravnosti.406520/
Привет всем. Пользовался поискам и так и сяк.... не нашёл. Хочу заменить МСК со снятием голов. Не могу найти моменты и порядок затяжки болтов гбц и беспутствующих узлов
честно говоря, два раза пробовал, то полностью не устанавливает, то не открывается. Нет рабочей ссылки?