нашёл у нас в Калининграде на авторынке =)) А ты искал и сказали что такие больше не производят??? Мне аж страшно стало сопрут мои и где потом искать надо что бы они сложно снимались сделать =))))))
Приспособу сделаю что бы они сложно снимались =))) У меня машина нежная если кто то её чутка потревожит она мне на пейджер скажет =)))
страдальцы A 933 S это 3397118933 хня все это. лучше оригинальных swf никакие не трут. можно денсо купить, сделаны там же.
тю. берешь шкурку мелкую и елозишь те места дворников , которые не относятся к резинке. в этих местах блеск новых превращается в матовый "уставший" и никому в голову не придёт зариться на "старые" дворники...
Два раза оригинал SWF брал не жалуюсь хорошие спору нет =)) Но они одноразовые в этом минус =((( каждые два года или полтора платить 2000 рублей зачем?? Когда взял бош и меняй резинки =)))) Если так нравиться SFW купи резинку SWF и поставь на бош =))) Она подходит =))) И будет тебе счастье и бабки на месте =))
У нас денсо 1800 стоят дороже оригинала =(( Так не красиво без спойлера дворники и у дворников падаю аэродиномический свойства без него =((( Зачем так? Когда взял бош и всё ок =))) Вообще я не нарадуюсь им =)) Работают как надо и деньги можно экономить =)))
Мужики, поясните, пожалуйста, в чем причина. Седан. На задних фонарях слева лампа ярко горит, при опускании педали тормоза лампа не гаснет, а справа все горит горит и гаснет, на заднем стекле стоп сигнал четко работает. Помогите.
Парни, пошукал поиском никак не найду... Банальность как я понял у а6с5 упавший тахометр и масленка. Решается пропайкой абс. Но у меня в абс нет платы. И вообще... Ошибок нет нигде, но стрелка лежит и масленка пищит. Абс коробка все видят число оборотов, кроме приборки. Ауди алрод 04 года. Мотор BEL. 8e0614111as блок абс. Ктонибудь сталкивался? Как помочь своему аудяну.