Вот серьезно говорю. Выдрал абс из под капота, вскрыл крышку и увидел эти магниты или как они называются... Платы нет. На пассате паял отвозил, подумал и тут легко справлюсь. Такой вот казус. Про колодки не совсем понял. Может быть както плата в виде блока гдето лежит? Чот я не допетрил считать номер блока элекрического и поиском поюзать. И всеравно на абс должна быть ошибка ведь.
Ну не знаю, у меня к абс подключена огромная фишка с кучей проводов и вся электронника стоит внутри. Никакого отдельного блока. Видать тут по свежее уже модификация.
Подождем, может кто из парней сталкивался. Для меня прям неожиданность. В прочем, первый личный опыт с ауди но мне уже нравится.
изучай матчасть в инете, например , тут (и не только): http://pkfnpo.ru/auto/audi/a6-c5/16...-stabilizacii-kursovoj-ustojchivosti-esp.html при наличии системы ESP электронная часть системы АБС ищется как блок ESP. это и есть электронная часть системы ABS
Всем доброго дня! Вот и пришло время капиталить вариатор((люди подскажите где в Спб хорошо делают вариаторы ?? желательно уже проверенный сервис..кто нибудь может сказать про Мультитроник-спб , что за контора? кто нибудь сталкивался?
Вот жешь ты красава братулец. Все срослось. И j 106 он ругался на это реле а я затупок ищу его в ногах у себя. Спасибо, теперь полюбому допру сам и сделаю.
Всем привет =)) Может кто помочь у кого стоит ElsaWin? вообщем у меня в ней не открывается инструкция как перевести рамку радиатора в сервесное положение =((( С фоткайте что там написано и выложите сюда =) очень благодарен буду в субботу полезу, менять цепь и натяжитель цепи =)))) Всё есть кроме рамки радиатора в сервисное положение =((
про мультитроник я понял, но невижу смысла отдавать больше 100тр за ремонт варика и то это очень много((
Порешал вопрос. Банальность редкостная оказалась хер пойми каким кривым дибилом напутаная. В комбинации приборов, адаптация, строчка трансмиссия каншина данных была закодирована только подвеска. Добавил остальное и вуаля, аудос ожил.
Ребят, привет. Никто не знает можно ли какие контакты перемкнуть в разъёме ABS чтоб лампочки погасить?