Не мерил, честно говоря и не горю желанием, но может как нибудь попробую, ради ржаки. МКПП 5 ст. DSC. Но могу сказать с уверенностью, что динамики мне хватает.
А я наоборот 92 не лью вообще. И про расход не заморачиваюсь как то))) иметь авто с движками от 2,5 и думать про расход думаю бесмыслица. Вот если расход поднимется до 20-25 то вот тут то надо задуматься а 10-11 +- 1 литр смысл?
Да я тоже про расход не заморачиваюсь...Ибо у меня 3))) Но проверить нужно, если 95 чуть дороже. но расход меньше - нет смысла лить 92...
да. там обозначение суперкар.... В общем если итог подвести Обычная езда - 95 Гонять - 98. Я просто боялся не понятно чего... Значит завтра буду заливать)))
Вот еще табличка интересная для моей машины. Полный привод и автомат - тормозит разгон. Под разгоном указано - 98 бенз использовался... Наверное у меня движок в хорошем состоянии, если на 92 едит 10 сек) ну и колёса с 2 до 2,4 нужно накочать..
А ты думаеш мерседес Е класса катаются на 92? у тебя двс 3.0 и выше писали по эльзе лить 98 ,у меня 2.8 по эльзе минимум 95
Просто их RON 95 это как наш 98 а RON 91 наш 95 Вот у тебя на лючке и написано либо премиум ron 91 или супер премиум ron 95 получается 95/98