да. так и есть. Ну всё понял) Спасибо за интересный диалог) Люблю разговаривать с аудюшниками - мы любим одно и тоже)) Не то что с другом, который всё хвалит свою таёту) Отпишусь по разному...Ну если это кому-то интересно. думаю разница после 92 - будет)
Был у меня Х5 заливал 92 проезжал 300 км дозаправлялся влезло 42 литра , в другой раз тоже расстояние в таких же скоростях на 95 залил 38 литров
Ну да...Я о том же, что нужно потестить. Если цена одна и та же за километры...так хоть движку будет приятней...
Так никто и не заморачивается.) я любопытства ради.) и если бы замер показал 12 или 13 литров, не обиделся бы.) я знаю, за что плачУ
что за беда,после 130км вибрация,ноги идут в пляс.поменял подшипники на ступецах,шруз правый(начинал хрустеть) трипоид хороший,гуд с правой стороны не постоянный.всё поменял,не пойму.кто чего под скажит.моно привод.
Балансировка. шруцы...Что ж еще может быть? У отца было такое...Оказалось что внутренняя граната всему вина..
Все четыре балансировал? А гуд от подшипника ступицы,покрути по одному ручками все четыре. Или тебе банально колесо не притянули?
80% виноваты колеса. Я с этим сталкиваюсь постоянно. отмой хорошенько колеса изнутри, проверь диски на предмет квадратности если надо выпрями, отбалансируй. В шиномонтаже поинтересуйся, когда калибровали балансир последний раз. Каждый уважающий себя шиномонтаж делает это раз в месяц. Калибровку может делать только профессионал, по этому далеко не все шинки проводят эту процедуру. Убеждался в важности этого не раз.
Парни какую жижу лучше залить в гур (Рулевая рейка)?? SWAG Feibi ? И можно с номером масла мне кинуть.. Сам планирую эту взять SWAG 99 90 6161 Что скажете?