Да, придётся поставить.) а что ты думаешь про заглушки-обманки? Много таких умников видел в нашей округе каждая 10 машина.. не с ксеноном)
Вопрос что ни я о них думаю,а что будет думать остановивший тебя гаишник,проверить то его проблем нет))
Ну да. Ну все равно все сводится к тому, что при желании и наличии теоретических знаний они поимеют всё равно
У нас тоже, наверное... у меня конкретно, за ксенон не спрашивали ни разу. И вообще машин с ксеноном очень много. Даже без линз валяют. Но ксенон без линз сразу, да и слепит. А что уж там у тазоводов с ксеноном не знаю. Среди моих знакомых таковых нет
У нас за ксенон глаза закрывают на таких авто а тазоводов гоняют Видел много раз особенно одну 7 дак там в фарах да в туманках светит как сварка это жесть просто
Когда у нас начались гонения за ксенон, остановили меня на восьмерке, начал высматривать блоки пока не нашел, правда они висели на видном месте. Сейчас есть маленькие блоки, можно прям в фару засунуть.
Сейчас еще за знак Ш будут штрафовать если нету на задней части авто (500 руб) Но прикол в том что не указанно где именно должен быть наклеен знак просто на задней части авто. Хоть внутри салона хоть снаружи хоть в нижней части бампера это уже решать нам