Мне про это вообще ничего не известно.) Да у нас провинция, не глухая, но провинция. 4 экипажа на город, не особо подкованных теоретически. 3 из них знакомые. Провинция, чо
Серёж без обид но зная как оно должно быть в оригинале...смотрится жжесть. Но на вкус и цвет конечно все фломастеры разные.
У нас по городу ездит белая с5 наглухо тонированная с круглыми заглушками чёрного цвета. И ничего, ездит так что это довольно таки правдоподобно)
У нас гаишники не такие продвинутые как у Вас, это чисто для них было сделано, так как у меня до этого были галогенновые фары. Думаю снять их.
Почитал в интернете, на драйве нашел парня лишили за светодиодные фары.блин свет ужасный у меня. не девственности точно, а там зависит от вашей фантазии.ну и хрен с ним буду с дальним ездить, думаю там просто штраф, зато светит лучше всяких ксеноновые.
Поэтому если вас слепят сильно не ругайтесь, иногда едешь и просто ничего не видно и я лично включаю дальний и еду вы хоть обмигайтесь.
Сажусь я как то к знакомому в машину и вижу в кармашке двери несколько камушков мелвой щебёнки,спрашиваю что это за хрень? Говорит это для тех пи...пи...пи которые слепят,я тогда отнёсся к этому как то...даж не знаю как описать,вобщем не поддержал,но в последнее время,видя маршрутчиков и других водителей которые без зазрения совести хреначат в наглую с дальним...чет как то тот знакомый всё больше поддерживается мной. Эт я к тому что можно конечно и дальний врубить,оправдываясь что тебе не видно,но тогда стоит быть готовым к тому что кому то это может очень сильно не понравится и не ижвестно как эти люди отреагируют на твой порыв.
+1...я раньше(когда много по трассам ездил)фонарик хороший у меня в двери лежал,вот таких слепых,не реагирующих на просьбы,ставил на своё место быстро...не только дальний,габариты гасили.
Фары новые куплены а толку ноль, мне что дальше делать? Ксенон нельзя, лёд нельзя за все лишние.буду ездить с дальним пусть штрафуют.
Не все кирпичи возят. А как же солидарность? Можно и аварийкой моргнуть а если нет горбатого могила исправит и кирпич тут не поможет. Думаете вам одному не видно? Так давно бы уж все с дальним ездили .
Вот действительно,новые,новые,но новые новым рознь,если купил Депо или ещё что то кроме Хэллыто ото гуамно,нужен свеи,либо покупай и ставь Хэллу,либо меняй линзы.