А что ксенон даёт не тот свет или там нет режима ближнего/дальнего? Так и не понял за что его лишили.
Да-да, мы же только что пережевали этот вопрос. В ГОСТе не прописано, что ксенон запрещён к использованию, там прописано, что к нему предъявляются дополнительные требования. Рассеиватель, фара с соответствующими маркировками, и омыватель фар - это из того, что видно на глаз. И автокорректор. - который на дороге не проверить. Так что лишают не за наличие ксенона, а за неправильную его установку.
Существует 2 маркировки фар. Для галогена HCR для ксенона DCR. Для LED маркировки нет соответственно они по сути запрещены вообще. За что лишили я же написал Уточню не за фары а за лампочки
Ну как нет маркировки?...никто не выпустит товар который не соответствует,не выполняет и т.д. те или иные правила\законы...всё есть,"MD",т.е. "Module".
Мужики всем привет =)) В общем поменял насос гур всё супер, руля даже не слышно теперь =))) Но одна фигня появилась, когда поворачиваешь куда - нибудь и выезжаешь с поворота на гладкую прямую дорогу, руль возвращается обратно но уже не в центр а чутка в право и машину ведёт в право =((( Как такое могло произойти?? Ямы не ловил, детали которые отвечают за развал не менял =))) И что теперь делать??? Развал сделать и всё пройдёт ?
Это где такая маркировка? На лампочке? C – ближний свет R – дальний свет H – только с галогенной фарой HCR – ближний и дальний с галогенной лампочкой DC – ближний ксенон DCR – дальний и ближний ксенон PL – пластмассовый рассеиватель S – лампа-фара (цельностеклянная) B – противотуманная фара A – габаритный огонь
Ну это уже на современных авто которые с завода идут с лампами LED ну а тут то вопрос был совсем в другом про наши фары
Это для автомобилей ауди а6с5 ! видать не поняли друг друга просто изначально пошел вопрос про наши фары пост #2692
Ребят, доброго времени суток. Подскажите сколько должна быть потеря с АКБ, у меня показывает 0.10-0.11, это много или как?
А если не поможет можно сделать так ? Открутить руль и перенести его на пару зубов в лево ну что бы ноль стал нулем? У меня руль возвращается чутка в право.