Нет нельзя,у рейки должно быть строго определённое 0-е положение,относительно него и делается сход-развал.
Ну если руль снимали и криво поставили то поправить конечно можно если колеса при этом держат ровную прямую.
Всеем по приветууу!!) Стал недавно обладателем а6, вот наткнулся на очень полезный форум, потихонечку осваиваюсь Первый вопросик сразу в лоб)Как понять какая у меня модель 4B или С5?я так понимаю это кузов?чем отличие у них
Обзвони свои сто, спроси друзей , друзья друзей в чем сложность то? Или мы тут всем форумом будем звонить в Томск и договариваться о замене кпп? Здесь спроси может помогут http://www.audi-club.ru/index.php?threads/tomichi-obedinjaemsja.144592/page-10
Не нашел подходящей темы для моей проблемки.. Вобщем недавно появились звуки как у детской погремушки под обшивкой крыши, даже на мелких кочках гремит, сам постучал по обшивке потолки и в итоге обнаружил прям посередине источник, у каво были такие случаи?полюбому связано с креплением люка, может можно не снимая обшивку избавиться
Тут всплывает еще одна проблемка))как и с чего начинать вскрывать эту обшивку, подобными вещами не имел дела, максимум обшивку на дверях снимал и то на наших тазиках)
Ага магнит приклей к обшивке в середине, греметь не будет !!! А по делу если то без снятия обшивки не устранить, тем более заодно прочистешь систему дренажа от люка, она вечно полу забитая бывает если ночует под деревьями.