Е**ных пластиковых одноразовых клипс в Ауди нет. я недавно правил у себя потолок. Достаточно подковырнуть(аккуратно конечно же) в районе задней стойки и он сойдёт. Завтра скину фото, если не забуду. Но лучше воспользоваться гуглом я его правил, а не снимал. Могут быть нюансы. У меня люка нет
Да можно. Я бы запитал по моему предложению к 14 предохранителю. Регистратор в режиме отключенного дисплея жрет мала напряжения, а любителей удрать после контакта с чужим авто много! Я сам не отключаю даже дисплей когда ставлю на парковку у магазинов, на парковке у работы.
обшивка двери, на всякий, на рельсах, поднимается вверх. И самое главное, кнопки стеклоподъемников не нужно ковырять - переломаете. на ручке снизу есть специальное отверстие, туда надо тонкую отвертку сунуть. Это так, на всякий
Сперва с потолком бы разобраться, до дверей постепенно доберусь, на одной стороне пассажирской не горит свет при открывании и под ногами в салоне, на другой водительской стекло перекашивается пери поднимании стеклоподъёмника приходиться руками пока..
Микрик в замке менять. Пластиковый держатель стекла или направляющая сломалась, где то тоже видел отдельно.
Не факт. Возможно где то проводка обветшала. Там штекеры висят между петель, посередине в резиновой гофре. Они всегда подвижны - слабое место. На счёт окна да.
Всем привет =))) Хочу купить топливный насос вот его номер 8E0906087D Какой лучше взять не дорого и хороший =)) Что думаете вот про этот? HDE 100906087