Когда делаешь ремонт подвески, его нужно проверять и делать при необходимости. Ну или если заметишь, что неравномерно резина изнашивается. Про регламент не слышал.
20 лет и ни чего не переломилось. Это когда они начинают переламываться? Датчики,контакты да но не проводка. Другой момент если после кузовного.
У меня во многих местах пришлось ремонтировать. В частности на самих фишках. А вот датчики наоборот. Большую часть поменял из-за переломившихся проводов на фишках. Потом психанули и перепаяли все фишки в подкапотном, часть заменили на новые оригинальные, убрали в новые гофры. Теперь все ок
Всем привет =) Купил себе манометр для замера давления в топливной системе, вот такой Хотел подключить его но нет переходников таких в наличии =(( Может я чего то не понимаю и не туда подключаю? Я хочу подсоединить вот сюда подскажите куда его подключать ? и если туда же куда и я подсоединяю то как подсоединить ?
В сервисе предложили вырезать и выкинуть катализатор, объясняя это тем что повыситься мощность и уменьшиться риск "убить" турбину. Кто что думает? Стоит это делать, чем грозит?
У меня нет ни катов ни турбины. Я покупал машину уже без катов, про разницу сказать не могу. Товарищ у меня вырезал на Тигуане, всё ок. Только вонять будет выхлопом, а так проблем нуль.
Понял на днях запишусь на прием тогда) А про пламегаситель мож поподробней? какой и где его достать, как он монтируется и куда?
Да в салоне то не пахнет. Пахнет на улице По этому хорошо всё сварить надо, что бы в салон не тянуло и спокойно мучить окружающих
Властелины помогайте)) Продолжаю осваивать свое авто, что за переключатели отмеченные на фото?нажимаю/переключаю и никакой реакции ненаблюдаю