перестаньте заниматься онанизмом. правильных вариантов всего 2: выпотрошить катализатор и поставить обратно или сварить катализатор на основе вставки магнафлоу. для регионов, очевидно, вариант 2 неприемлем.
Друг а попроще?эти два переключателя холостые ничего нерегулируют? я думал кнопка которая сбоку у меня не работает и она должна переключать на панели показывать расход топлива, температуру за бортом и т.п.
Это кнопка "Fix", что бы фиксировать на какой скорости ехать. Но я точно не могу сказать, у меня он(круиз) не работал. А вот переключалка инфы на приборке у меня была на другом рычажке, с другой стороны
Спасибо за наводку оказывается у меня круиз-контроль есть Вот сижу гуглю принцип его работы и поже затестю
всем привет! есть проблема не большая)) у меня а6 с5 с фарами депо- где на ближнем стоит линза под h1. фары новые, но света ближнего нихрена толком нет, купил три пары лампочек разных. более менее светит только обычный белый галоген. что мне делать?( может кто сталкнулся с этой проблемой? есть ли смысл высверлить гнездо h1 под h7?
Если поставить в копевар то да, в нашей если грамотно все сделать(обманку омывателя , автокоректор есть) устанут докапываться. У нас побарабану глаза закрывают
У меня тоже депо, качество сборки конечно, оставляет желать лучшего. Пришлось проклеивать и силикагеля накидать. Но в целом свет светит. Фары то, настраивать надо, что бы на дорогу светили, а не самолёты сбивали.
Всем привет.Ребят подскажите сколько заливается в двигатель AWT 1.8 T? а то я сегодня залил на яме,показала в уровень.яма вроде ровная...домой приехал думаю дай посмотрю,а там пол уровня,долил еще.Влил 4 литра точно...даже чуть больше..нигде не течет.или все таки на яме хз что было...
Тоже депо только би-ксеноновые, конечно не хела но света хватает, хочу лампы Филипс поставить на 120% ярче.