Моторное масло с фильтром двигатель AEB 3,50 литра(ов) двигатель ANB 3,50 литра(ов) двигатель APU 3,50 литра(ов) двигатель ARK 3,50 литра(ов) двигатель AWL 3,50 литра(ов) двигатель AWT 4,10 литра(ов) Так понятнее? Написал же на C5. Ошибся кстати в цифре на 50гр.
очевидно, что на моторах 058 и 06a разный объем масла в силу разной конструкции. какой смысл вообще их сравнивать?
парни а куда подключать манометр ??? Я подключил сюда там одно давление около 6 килограмм не меняется... =(((
Тут такая ситуация я даже сам в нее не въехал. Жена была на шинке, ну и сказала машина тяжело в горку идет буксует, типо резину надо менять. Ей сказали резина хорошая у вас это проблема с приводом, хана ему приходит. Что то я вообще не понял, при чём тут привод?
Не знаю как это устроено на акпп, но на мкпп я бы сказал, что это сцепление. Смерть привода сопровождалась бы характерным звуком и вибрацией, которые весьма сложно не заметить.
Да конечно до конца дело в том что первый снег выпал, скользко вот и буксует, почему они про привод сказали хз вообще
Как понять тяжело идет? Буксуют колеса ? Ревет и едва едет но не буксует колесами? Приводы шрузов не как не могут стать причиной тяжёлой езды в горку , они просто дают вибрацию на руль при скорости! Сами шрузы могут хрустеть при поворотах и давать также вибрацию на руль при скорости. Дайте точное определение " Тяжело едет в горку"?
Открыт чат в вотцап желающие пообщаться присылаем номера телефонов на почту пишите что с ауди клуба вас добавят audi_a6_c5@inbox.ru