шруз механизм позволяющий передовать крутящий момент под разными углами. По простому раньше на жигулях стояли крестовины на карданах кто помнит но там другой механизм. Под цифрой один шруз внешний стоящий не посредственно на колесе под цифрой 2 внутренний шруз получающий крутящий момент от коробки передач или от редуктора на квадре. Сам внешний шруз по конструкции Сам принцип его установки на авто
Буксует в горку, говорю же снег выпал, сколько. Поехал на шинку из за того, что руль било после того как переставил колеса с летней на зимнюю, балансировку делали, там они жене и сказали,типо приводу капец приходит, гон какой то
В каталогах эта штуковина пишется как привод или приводной вал. Возможно, фашисты обозвали его по другому, но вряд ли.
Ды да, какой то олень решил сумничать перед женщиной, сказал х**ню, а мы её тут форумом мусолим. Ещё есть второй вариант, что она что-то не так услышала или не так поняла - женщина ведь
Всем привет мужики. У меня беда случилась =(( Упала девушка с пятого этажа на мою машину =( Девушка жива (машина спасла), Суицидница как я понял, но суть не в этом. Подскажите пожалуйста, какое лобовое стекло купить? Что бы не искажало и подогрев работал норм. Загнуло ещё всю полку =(( То есть стекло снизу не встанет, надо вытягивать метал, как думаете, реально всё восстановить как было? И что бы не текло? Что можете посоветовать? я впервые с таким столкнулся. На что смотреть и т.д. ? Заранее очень благодарен вам.
Все ты прекрасно понял о чем идет речь! Но ты же нет не подье.........шь не проживешь! Мозг так и лезет наружу. Поправил и все не палка а вал, не шруз а шрус , какие проблемы то? Будь проще и люди подтянутся!