Всем привет.Парни,проблема в том,что стекло в моей двери в дождь закрывается не до конца и сразу открывается.Что там сломалось,может кто знает маркировку этого узла?
если в дождь проблема возвращается то на 99,9% что причина в умирающей (-их, их там 2) направляющих стеклоподъёмника 4B0837463B. купить пару и покупайте оригинал красно-розового цвета усиленный , а не турецкий или иной и разбираете дверь. снимаете рамку и меняете направляющие. заодно почистить можно и смазать детали механизма. при сборке можно отрегулировать положение рамки стекла относительно филёнки двери при необходимости или проследить чтобы при установке не появился перекос рамки. номер направляющей для передних дверей только. не уверен что задние двери имеют такие же направляющие.
Подскажите по ошибке, выскакивает не постоянно. с тормозами ничего не делал. уровень держит. Посмотреть вложение 644 079[/ATTACH]
так по проводке писал бы - обрыв или кз, а тут механ неисправность. или просто расшифровка не адекватная?
Вероятнее всего. Ты Ваг Ком подключи. Я с этими "чудо диагностиками" уже сталкивался. Несколько раз чинили не ту неисправность, пока я не сбежал из того сервиса
Васю не подключал, поймать хотел ошибку поэтому и взял блютусовский диагност ( вообще он лицензионный лаунч ). а схемы подключения нет, какой провод и куда звонить?
У меня были отрезаны провода мотор-приборка, это так ребята весело избавлялись от иммобилайзера до меня Делал не сам, электрик мне делал в обход приборки что бы диагностика работала...
Скинь разьем с блока абс и еще раз прочитай мотор. Возле блока ЭБУ есть предохранитель посмотри его и массу проверь на двигателе