Моей маленькой 3 годика в январе ,ездит в кресле но вот что бы пристегнуть это кошмар просто! Если не далеко то норм если далеко то попа полная крики визги
Моему старшему 3 года. Если ребёнок твой, то кресло однозначно. Он в нем сидит плотнее. Без кресла его в сторону тянет, если сон настигает. К тому же, по нормам безопасности ремень должен быть на груди, ни в коем случае не выше.
Присягнуть не знаю, хотя бы просто по садить его в кресло если остановят гаишники, у нас он на руках езди пока маленький был, сейчас купили бустер.
Для эксперимента попробуй одеть на себя ремень выше обычного и резко дернуться, сразу станет понятно в чем фишка. При таком раскладе лучше совсем не пристёгиваться
Девочка очень благодарна что моя машина спасла ей жизнь, говорит что в любом случае будет от давать деньги как встанет на ноги. Ремонт пока что обошёлся в 45 000 рублей
Всем спасибо кто советовал стекла и вообще помогал =) p.s. купил бу оригинал, проверил его всё работает. за 3000 рублей
По поводу детского кресла: у самого сыну 6,этот же вопрос задал знакомому гайцу,ответ- до 7ми лет только в кресле однозначно.И свидетельство о рождении с собой возить,а то рослый ребенок может выглядеть и на 7,и на 8 лет.
Всем привет, подскажите пожалуйста, начал замечать у себя на авто, что появился потек, или пятно от солярки от лючка бака и аж до конца арки, но я не обливал во время заправки.... И появляется постоянно, смоешь, ночь две и снова есть... Выдавливает?
прекрасная новость . а то машины в основном жизни забирают , а вот бывает что и спасают иногда... деньги - то такое. а жизнь она одна и деньгами её не измеришь.