И ещё. Внутри фары на ближней секции стоит рычажок, при переводе которого появляется или убирается ступенька на СТГ. Со ступенькой как я понял - для галогена. Получается фара универсальная.
Датчики есть-передний менял.Кстати до его замены фары,через ваг-ком становились или в крайнее нижнее или в крайнее верхнее положение.Где блок управления-не знаю,т.к.все работает.
Ну туууупппыые.))) Линзы делают (делали) унифицированные. В зависимости от рынка меняют их настройки и номер фары. В частности, для право и леворульных машин отличие в стороне галки на стг. Можешь купишь фару с англичанки и поднять рычаг на линзе, тем самым убрав подсветку знаков слева. Подсветка справа не появится, но и встречку светить не будешь. Также можно поступить и с нашими фарами в англии, поднять планку и будет ровная СТГ без подсвета знаков справа. Но техосмотр честный вряд ли пройдешь. Так что тут либо фары менять, либо разбирать фары и менять линзы на нужные или переворачивать весь экран на линзе.
Парни вопрос; у меня в фарах стояли галогенки, я вчера поставил светодиоды в ближний (((что на галогенках, что на сегодняшнем светодиоде есть вверху чёткая граница а вот галки вверху по границе справа нет. Коректор фар механический. Вот такая маркировка на фаре что говорит. Я правильно понимаю, что фара универсальная.
Парни,ну а кто все-таки со стеклами фар поможет,точнее с их номерами? Дорестайл у меня В Москве есть контора,делают оптику,от моих остается только название,но под 50т.р.Новые-сами знаете.Взять целиком DEPO-бабка надвое гадала.А так,стекла заменить,авось поможет.Хоть не так накладно,если нет. А экзистовский каталог стекло как запчасть не предлагает.
Ибо в оригинале нет, только заменитель. Я когда себе присматривал, наткнулся на сайт. Но до дела руки так и не дошли, ограничился очередной шлифовкой-полировкой.
А зачем покупать полностью фару DEPO ради стекла, когда в Москве полно контор кто продаёт отдельно стекла! https://www.galogenu.net/catalog/au...audi_a6_c5_1997_2001_a6_c5_allroad_2000_2005/