Мужикииии помогите советом, сутра не смог попасть в машину, походу аккум сел, вечером вчера поставил на сигнализацию, сегодня вышел сигналка не реагирует. Пытался вставить ключ от зажигания в дверной замок не входит до конца, от зажигания разве не должен подходить к дверному замку? или там разные ключи? или сигналка блокирует даж дверной замок чтоб невозможной было вставить ключ?не давно брал авто не разобрался до конца, а тут такая проблема вылезла, как попасть теперь в машину хз
Должен. Ключ от зажигание и от двери один и тот же. До тебя могли поменять замок зажигания или в двери. К багажнику тоже должен подходить. Повезет если есть ниша под лыжи. Да и не понятно авант,седан?
Седан 1999 года, багажник не пробовал, если подойдёт и откроется какие дальше действия друг? Просто я реально помню что когда покупал машину, то продавец показывал как от ключа закрывается и открывается авто (но не помню какой ключ вставлял)!Точно сигналка ни как не блокирует дверной замок, чтоб ключ не вставлялся?
Лезь в багажник, там сидения откидываются если изнутри тоже на замок не закрыты они, у меня тоже 99, сидения откидываются. Но на багажник другой ключ должен быть
Спасибо!Так и попробую в первую очередь сделать, съёжу за запасными ключами там их количество больше было вроде, пока не могу на работе, сижу обдумываю заранее все действия/варианты что еще можно сделать
Можно ещё через капот попасть, то есть открыть капот снять аккумулятор зарядить и открыть с брелка. У меня так же дох аккум. за 5 дней ( сабуфер не правильно подсоединил) не было защиты двигателя так я подлез с низу с левого колеса (водительское ) и между бампером и подкрылком протянул руку к троссу капота и дернул сам тросик. Тросик проложен по краю крыла с верху в резиновом уплотнение капота. Или вот часто делают так (Копировал чужую тему) Мой друг недавно открывал так: Снимаешь решетку капота, делаешь из электрода 3мм небольшой крючок, и находясь перед машиной, крючком с левой стороны замка оттягиваешь небольшой язычок влево, на всё ушло 2 минуты, но перед этим он у меня на машине посмотрел устройство самого замка. Ну или вот тема https://www.drive2.ru/l/5801959/
У меня от замка багажника срабатывает ЦЗ. Может хватит АКБ? Сиденья могут и не откидываться, от комплектации зависит А вот через капот реальная тема. Снимаешь решетку радиатора и крючком открываешь. Мне так делали в сервисе, когда тросик капота с замка слетел. В гугле полно инфы, сервисмен в одной руке Гугл держал, а другой вскрывал
А температура на улице какая?Может банально прихватило если мороз?У меня так бывает если перед зимой пару раз не пробрызгаю личину замка разморозкой-смазкой.
Вот у них и под полтос.Но нет в наличии.Записался на полный фарш-би ксенон,и т.д.Пообещали перезвонить,как приедут комплектующие-жду около года
если дорестайл стёкла, то можно попытаться тут заказать , в другой стране. пишут, что за 15 евро отправляют за рубеж. я там сначала купил пару когда фары до ума они мне доводили и меняли стёкла+ линзы+лампы, а потом через 3года купил на распродаже у них (50евро пара) на всяк случай на будущее пару и положил в гараже. стёкла там оригинальные Хелла. это могу подтвердить. http://garna-fara.net/index.php?target=products&product_id=29948
Не знаю, у меня никогда небыло машины с турбиной. Сам лью Шелл Хеликс Ультра 5в40 круглый год. Маслом очень доволен.
Все поклон братцы за советы!!)_) Походу так и было утром подморозило и ключ толком не вставлялся в дверной замок, вечером приехал после работы уже была + погодка, без проблем ключ от замка зажигания подошел и открыл, прикурили и завелась малышка
ye nfr ну так я бы и тем кто тут плачется время от времени про "плохой свет" и стёкла ("что же с ними делать?") или рассказывает как он клёво тра..ается со стёклами: полирует старьё , плёнку клеит , плёнку переклеивает , покупает фары китайские ради стёкол и т.п. просто взять и купить (пока они есть по такой цене) и это будет правильно. понятно что это для дорестайла только актуально. но хоть что-то....
Есть и рейстал, правда не хела, но хоть такой https://ru.aliexpress.com/item/fron...-88bc-466c-ad20-d80ff5e8325d&rmStoreLevelAB=0