A6 C5 Общие вопросы по А6 С5

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Vitalii A-6, 1 ноя 2010.

1. 4o_kavo

4o_kavo Новичок

23 окт 2017
    35
    Красноярский край
    Подскажите это масло пойдет на зиму и вообще подойдет ли для этой машины?
    Двигатель 1.8 Турбо

Вложения:

• 8baRI4TNZ6U.jpg
      8baRI4TNZ6U.jpg
      Размер файла:
      143,9 КБ
      Просмотров:
      9
    • Yy82LiPhlSI.jpg
      Yy82LiPhlSI.jpg
      Размер файла:
      174,5 КБ
      Просмотров:
      9
  2. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.283
    Литва
    cannondale sl2
    линзы с отражателями менять пора, а не "стекла".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрей на колесах

10 окт 2017
    85
    Чувашия респ.
    а6 МТ 1.8Турбо 1999 г.
    Мужикииии помогите советом, сутра не смог попасть в машину, походу аккум сел, вечером вчера поставил на сигнализацию, сегодня вышел сигналка не реагирует. Пытался вставить ключ от зажигания в дверной замок не входит до конца, от зажигания разве не должен подходить к дверному замку? или там разные ключи? или сигналка блокирует даж дверной замок чтоб невозможной было вставить ключ?не давно брал авто не разобрался до конца, а тут такая проблема вылезла, как попасть теперь в машину хз

4. virus64rus

virus64rus Живу я здесь

10 сен 2015
    1.574
    A6 C5 1.8T APU 99г
    Должен.
    Ключ от зажигание и от двери один и тот же.
    До тебя могли поменять замок зажигания или в двери.
    К багажнику тоже должен подходить.
    Повезет если есть ниша под лыжи.
    Да и не понятно авант,седан?

5. Андрей на колесах

10 окт 2017
    85
    Чувашия респ.
    а6 МТ 1.8Турбо 1999 г.
    Седан 1999 года, багажник не пробовал, если подойдёт и откроется какие дальше действия друг? Просто я реально помню что когда покупал машину, то продавец показывал как от ключа закрывается и открывается авто (но не помню какой ключ вставлял)!Точно сигналка ни как не блокирует дверной замок, чтоб ключ не вставлялся?

6. 4o_kavo

4o_kavo Новичок

23 окт 2017
    35
    Красноярский край
    Лезь в багажник, там сидения откидываются если изнутри тоже на замок не закрыты они, у меня тоже 99, сидения откидываются. Но на багажник другой ключ должен быть

7. Андрей на колесах

10 окт 2017
    85
    Чувашия респ.
    а6 МТ 1.8Турбо 1999 г.
    Спасибо!Так и попробую в первую очередь сделать, съёжу за запасными ключами там их количество больше было вроде, пока не могу на работе, сижу обдумываю заранее все действия/варианты что еще можно сделать

8. Amodeus177rus

Amodeus177rus Живу я здесь

11 окт 2017
    2.725
    Москва
    Volvo XC 90. 3.2.
    Можно ещё через капот попасть, то есть открыть капот снять аккумулятор зарядить и открыть с брелка. У меня так же дох аккум. за 5 дней ( сабуфер не правильно подсоединил) не было защиты двигателя так я подлез с низу с левого колеса (водительское ) и между бампером и подкрылком протянул руку к троссу капота и дернул сам тросик. Тросик проложен по краю крыла с верху в резиновом уплотнение капота. Или вот часто делают так (Копировал чужую тему) Мой друг недавно открывал так: Снимаешь решетку капота, делаешь из электрода 3мм небольшой крючок, и находясь перед машиной, крючком с левой стороны замка оттягиваешь небольшой язычок влево, на всё ушло 2 минуты, но перед этим он у меня на машине посмотрел устройство самого замка.
    Ну или вот тема https://www.drive2.ru/l/5801959/

9. Mr.Bents

Mr.Bents Живу я здесь

31 авг 2016
    1.818
    Нижегородская обл.
    Ауди А6 С6 2007 г.в. 3,2 FSI Quattro 6AT
    У меня от замка багажника срабатывает ЦЗ. Может хватит АКБ? Сиденья могут и не откидываться, от комплектации зависит:)

А вот через капот реальная тема. Снимаешь решетку радиатора и крючком открываешь. Мне так делали в сервисе, когда тросик капота с замка слетел. В гугле полно инфы, сервисмен в одной руке Гугл держал, а другой вскрывал:)

10. Веселов

Веселов Живу я здесь

17 мар 2016
    1.168
    Московская обл.
    A6C5 TDI AKN Avant Моно Механика
    А температура на улице какая?Может банально прихватило если мороз?У меня так бывает если перед зимой пару раз не пробрызгаю личину замка разморозкой-смазкой.

11. Веселов

Веселов Живу я здесь

17 мар 2016
    1.168
    Московская обл.
    Спасибо,но не открывает.
    Нашел в Хабаровске,по 1.5т.р за штуку.Заказал,будем посмотреть.

12. Веселов

Веселов Живу я здесь

17 мар 2016
    1.168
    Московская обл.
    Вот у них и под полтос.Но нет в наличии.Записался на полный фарш-би ксенон,и т.д.Пообещали перезвонить,как приедут комплектующие-жду около года :nod:

13. Wallace

Wallace Живу я здесь

5 июн 2013
    1.735
    A6Q/01,2.4,AT,sed
    если дорестайл стёкла, то можно попытаться тут заказать , в другой стране. пишут, что за 15 евро отправляют за рубеж. я там сначала купил пару когда фары до ума они мне доводили и меняли стёкла+ линзы+лампы, а потом через 3года купил на распродаже у них (50евро пара) на всяк случай на будущее пару и положил в гараже. стёкла там оригинальные Хелла. это могу подтвердить.

http://garna-fara.net/index.php?target=products&product_id=29948

Веселов нравится это.
  14. Веселов

Веселов Живу я здесь

17 мар 2016
    1.168
    Московская обл.
    От души,спасибо!
    Сейчас тоже по 50,и доставка 10€.

15. 4o_kavo

4o_kavo Новичок

23 окт 2017
    35
    Красноярский край
    Не подскажешь, пойдет на зиму это масло и вообще подойдет ли для этой машины?
    Двигатель 1.8 Турбо

Вложения:

• Yy82LiPhlSI.jpg
      Yy82LiPhlSI.jpg
      Размер файла:
      174,5 КБ
      Просмотров:
      9
    • 8baRI4TNZ6U.jpg
      8baRI4TNZ6U.jpg
      Размер файла:
      143,9 КБ
      Просмотров:
      10
  16. Mr.Bents

Mr.Bents Живу я здесь

31 авг 2016
    1.818
    Нижегородская обл.
    Не знаю, у меня никогда небыло машины с турбиной. Сам лью Шелл Хеликс Ультра 5в40 круглый год. Маслом очень доволен.

17. Андрей на колесах

10 окт 2017
    85
    Чувашия респ.
    а6 МТ 1.8Турбо 1999 г.
    Все поклон братцы за советы!!)_)
    Походу так и было утром подморозило и ключ толком не вставлялся в дверной замок, вечером приехал после работы уже была + погодка, без проблем ключ от замка зажигания подошел и открыл, прикурили и завелась малышка:icon_alc:

18. Mr.Bents

Mr.Bents Живу я здесь

31 авг 2016
    1.818
    Нижегородская обл.
    Все хорошо, что хорошо кончается:)

19. Wallace

Wallace Живу я здесь

5 июн 2013
    1.735
    A6Q/01,2.4,AT,sed
    ye nfr
    ну так я бы и тем кто тут плачется время от времени про "плохой свет" и стёкла ("что же с ними делать?") или рассказывает как он клёво тра..ается со стёклами: полирует старьё , плёнку клеит , плёнку переклеивает , покупает фары китайские ради стёкол и т.п. просто взять и купить (пока они есть по такой цене) и это будет правильно.
    понятно что это для дорестайла только актуально. но хоть что-то....

20. Amodeus177rus

Amodeus177rus Живу я здесь

11 окт 2017
    2.725
    Москва
    Volvo XC 90. 3.2.
    Есть и рейстал, правда не хела, но хоть такой https://ru.aliexpress.com/item/fron...-88bc-466c-ad20-d80ff5e8325d&rmStoreLevelAB=0

benzin нравится это.