У меня тоже стоит не подключен т.к мотор меняный если на приборке температуру масла показывает то забей
Я конечно может и ошибаюсь, но по моему это температура масла коробки слево на приборке. Может поддон на Двс меняный, у меня нет такого а на рестал уже ставили.
Тоже думаю, что поддон менянный. Датчик температуры масла стоит там же, где и датчик давления возле масляного фильтра. А этот датчик минимального уровня.
чудес не бывает и тут тем более. на дорестайле : датчик температуры в поддоне есть и он только для измерения температуры. для приборки дорестайла на зелёном разъеме пин 21 принимает сигнал от этого датчика. датчик давления масла отдельно и приборка дорестайла на синем разъеме на пин 10 принимает сигнал от него на переходном дорестайле и рестайле. если стоит тот датчик в поддоне ,что тут обсуждается, то всегда при наличии его уже ставилась другая приборка (подозреваю что иммо3) в которой: - совмещённый датчик температуры и уровня отправляет сигнал на зелёный разъём на 15 пин. данные с него используются приборкой для а) индикация температуры б) контроль за уровнем в) расчёт пробега для longlife периода. т.е. на основании температурных данных (и видимо ещё каких-то) приборка по какому-то заложенному алгоритму типа "определяет" не потеряло ли масло основные свойства при таком интервале замены. т.е. она может подать сигнал на замену масла не дожидаясь истечения заложенного "пробега до замены". - датчик давления масла отдельный и сигнал на синий разъем принимается на 10 пин
ещё добавлю, что не нужно думать, что датчик давления масла это датчик его уровня. вообще не так. я к тому что если у вас загорелся сигнал в машине где только датчик давления стоит в районе фильтра , то с большой вероятностью у вас в картере не просто масло снизился уровень , а его там практически не осталось. т.е. я хочу сказать что датчик давления не поможет отслеживать небольшие изменения уровня масла. а только тот факт, что мерять там уже и нечего особо.
Всем привет! Хочу поменять замки передних дверей, кто че себе ставил? Думаю взять Ossaca, кто нить юзал такие?
Ставил б.у оригинал. Замена замка багажника, три года полет норм и менял замок водительской двери также 2 года полет нормальный! По цене замок дверей обошёлся 1,5 тыс.
микрик меняется или чинится. у старого замка уже механический износ и грязь внутри самого механизма,которые мешают его работе.
Присоединяюсь к вопросу, цена в 2.5 т.р. не такая уж высокая. Тоже бы поменял, б/у брать смысла не вижу, это его надо непосредстенно изучать (подержать в руках), на разборках по 1.5-2 т.р. б/у просят, уж проще новый взять, но вопрос в том, на сколько они нормальные?
Я когда выбирал на разборке то они мне так дали выбор "Во там лежат сам выбирай" Лежало порядка 20-25 штук, ну тут конечна выбор мной был доскональный и мне повезло я нашёл практически новый. Они таскают на разбор часто праворукие, а эти тачки у них за бугром часто перед продажей в автосалонах проходят пред продажную подготовку и там реальная подготовка с заменой всего не исправного. У них я смотрел даже грм ремни с роликами новые на моторах стоят!!!!
Парни приветствую всех. Есть неболшой вопрос. Походу у меня левая фара стоИт не родная (надпись на ней маркером). Дело в том, что гнездо куда вставляешь лампочку не такое (есть три выступа как под ксеноновую) как на правой фаре и ещё в ней на коректор (механический) фары идёт 4 провода, на левой 3 и он (коректор) работает но только когда вынимаешь фишку из левой фары. По маркировкам (сверху на фаре) одинаковые, под любую лампочку (галоген ксенон). Но главное; эта левая фара что галоген, что сейчас светодиод светит так, что ниже верхнего горизонта всередине вроде как пустота (темней чем весь пучёк). Ну и не совсем скромный вопрос; может у кого фары так же стоЯт как у меня разные и нужна именно та которая у меня левая. Я бы махнулся. Ну или подскажите что можно сделать, что бы эта (левая) фара светила правильно.
Говорят меняный микрик тоже недолго ходит,а вот как его чинить ещё нигде не читал,мож ссыль есть?)) В моем случае и микрику писец и мех часть поддуривает.
http://www.audi-club.ru/threads/otc...nceviki-mikriki-na-a6-c5.243349/#post-5289032 я покупал только леер, о чем писал в той теме.
https://ru.aliexpress.com/item/OEM-...4.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.450.9WYnLo И уже с защитой на контакт идет. Я себе в корзину кинул на всякий чтоб потом не искать!
Чет дорогой выбрал вот еще есть и в 2 раза практически дешевле https://ru.aliexpress.com/item/2PCS...-c111-497f-93e9-e492eda0442f&rmStoreLevelAB=1
Согласен ! Я кидал в корзину три месяца назад те что привел как пример. Щас сам закину эти , а те удалю. Спасибо за коректировку по цене