Не знаю у нас таких магазинов нету =( я пол Калининграда обзвонил у всех одни чёрные и всё характеристики одни до 90 градусов и всё
Ну вот что за бред.Ты сам то как думаешь,существует в природе резина,которая разваливается уже при 100 гр.? Возьми банальный кусок листовой резины и проведи с ним экперимент феном.Подозреваю что даже банковская резинка 90 выдержит. Искать надо,спрашивать у знакомых и пр. Если Ты думаешь,что они выглядят как супермаркеты,то это не так.У нас,к примеру,.это сарайчик у черта на куличках без рекламы.подъедешь вплотную и фиг увидишь. Вот такую картинку дает яндекс когда я набираю "гидро рукав калуга",но при этом там манжет и колец сотни https://yandex.ru/maps/6/kaluga/?panorama[point]=36.252327,54.527778&panorama[direction]=96.381967,2.147671&panorama[span]=85.528425,45.000000&from=1org_pano&mode=search&ol=biz&oid=1091131875
Здорова. Это тросик газа и на нём стоит датчик Кикдауна, датчик даёт сигнал в коробку автомат, что Ты хочешь в жарить =))
А может у него не автомат?) инфы то нуль о машине Теперь понимаю alexon75, вот как отвечать на вопрос?
На сколько я знаю, на мешалку идёт без датчика. Может у него мешалка а трос поставили от автомата, вот и не подключен разъём.
А может у него был автомат и поставили мешалку и разъём теперь не нужен? Вот и гадай на кофейной гуще
У меня А6 С5, 2,4 автомат (5НР19FL), 165 л.с., передний привод. Значит датчик кикдауна... Спасибо! Буду искать в етке.
я не пойму. на пониженную переключается, если газу поддать. просто увидел провода обрезанные. Тут парни подсказали, что датчик (выключатель) кика. В етке смотрел. Трос вроде отдельно идет, без всяких датчиков. а сам датчик отдельно не нашел.
Я думаю, что этот датчик идёт от педали к блоку, а не к дросселю(но это не точно). На педали кнопка, от которой кикдавн и срабатывает принудительно
Ну вообще я тоже так думаю =)) Если честно у меня ломался этот датчик ни чего не заметил, что с ним что без него =))
Hella Classic 2 встает болт он... Неделю назад взял бу в идеале - поставил на днях, доволен как слон...
Ну у меня на сей момент ситуация такая:стекла новые(тайвань)3600р едут,hella 3 (биксенон)новые(нашел на авито)5600 едут,кольца установочные переходные+герметик 2000р должны сегодня выехать,лампы Осрам Ксенарк найтбрекер D2S-5180р,и такие же Н7-1250р сегодня приедут. Так что парни на новогодние ждите отчет.
Смотрел тест этих и "моих" в ютубе,филипсы сильнее между собой отличаются.Да и свет хочу чуть желтее,постоянно одна слякоть,на нынешних 5000К нифига не вижу.