Мне наоборот нравится белый на белом снегу, классно смотреться, у меня сейчас Осрам 5500 хочется еще белее))
За две новые! Не R! Чел на авито 6р просил,сторговал за 5 +моя пересылка! Ну,касаемо всего-если делать,то делать хорошо.Или вообще не делать
Добрый вечер. При включении зажигания от дроссельной заслонки идет 20-ти секундный непрерывний писк. Так происходит при каждом включении. Диагностика ошибок не показывает. Подскажите пожалуйста, это нормальная работа ДЗ или что-то пошло не так. Автомобиль ауди а6 с5 1998г. 2,4 AGA, механика.
скорее всего было тут неоднократно, но поиск не дает ответа. Периодически примерно в 2 мес забиваются форсунки стеклоомывателя. Чистил иголочкой... как побороть на подольше?
Забивается скорей всего не от мусора, а от окисления внутри форсунки. Поменять поставщика омывайки. Я когда то покупал только в магазинах вонючии с запахом клубники, дыни и т.д. и так же периодически сталкивался что то одна форсунка на сдвоенной ворсунки то другая переставало пискать, стал покупать на дорогах . Вот уже 2года как покупаю на дорогах и забыл что была у меня такая проблема когда то пока не прочел ваш вопрос!
Приветствую всех форумчан! Блин уже достала одна ошибка уже всю голову сломал. А6С5 2002г битурбо кватро 2,7 американка. Появляется не всегда, а после длительной езды от двух часов и мерзко пищит, попытаюсь прикрепить фото
Пищит перегоревшая лампа, а про 2 часа в дороге тебя просто информирует. Кнопкой управления бк сбрось.
Всем привет =) Сгнил соединитель глушителя помогите найти его, вот его фото Вопрос в том он ли это ?? У меня двигатель 2.4 aga в етке прям под мой двигатель не нашёл =((( Есть у кого номер моего переходника?? И какой марки лучше взять?
Их два вида один 50 второй 55, у тебя походу 55 для уверенности померей у себя размер трубы, заказывай оригинал не такой дорогой вроде 1400 р.
Гофра когда сгорела себе брал Труба гофрированная универсальная 51X152 Брал хомут 1121401200 на 56 сервисмены сказали не подходит вроде толи маленький толи большой я так и не понял поставили старый благо он норм еще был
Ждите отчет по фарам.Вместо дальнего будет установлена hella 2 моноближний,переделанный под монодальний,а на родном ксеноне будет стоять биксенон. Вот тока чё сгабаритами делать,они,диоды китайские долго не держатсяя. Смотрел ангельские глазки,или трубку,гемор