Навернулась Турбина, гонит масло, подскажите где заказывать запчасти , а именно где заказать турбину ? Ауди a6 , 1999 год, объём 1,8
Всех с наступающим. Подскажите по проблеме. Сегодня полез посмотреть состояние антифриза в расширительном бачке (авто купил недавно), и вобщем крышка открутилась, но клапан в ней рассыпался. Вобщем вопрос, можно до покупки новой крышки пока ездить без этого клапана? Просто праздники пока, сомневаюсь что быстро можно будет купить (( Двигатель 2.4 bdv. Заранее спасибо за ответы.
Да не, я кузовщиной на разборке затаривался, по качеству нареканий нет. Скоро еще поеду докупать кое-что.
Мужики есть вопрос =)) Кто шарит? Посмотрите мои свечи норм нагар или нет? Вот правая башка А вот левая, свечи выкручивал на следующее утро на холодном двигателе То что резьба в масле это я когда натежители менял немного залил маслом свечные колодцы.
Ребят подскажите пожалуйста, если в АКПП не хватает масла она встанет в аварийный режим? Ехал все хорошо было, остановился и все встала в аварийный режим, если масло и фильтр поменять поможет или нет? Диагностика не показала не чего.
Не думаю, что из-за уровня она в аварию выпадет. А вот что она могла сломаться и из этого выпасть в аварию это да Почему ты решил, что дело в уровне? Там же нет щупа. Есть течь?
смотри лямда зонды,у меня так было обоим каюк.выходит в аворийный режим смесь беднит,а росход буть здоров.поключи васю,посмотри.
смотри дмрв,датчик температуры,но это лямбды.васю подключи.как динамика,приёмность,бензин жрёт? белые свечи бедная смесь,лямда не пашит,васька подключать нада.Я тоже так поподал,ляьбды продержались 3-4т,сейчас поставил от таза ВАЗ,полёт отличный.
Да там небольшая течь, седня ездил на диагностику, показала что бублику,датчику масла, и многофункциональному датчику вроде так называется он (f125) настала хана.
ДМРВ тоже новый хитачи поставил и температура всасываемого воздуха тоже купил новый бош... А какие данные должны лямбды показывать ? и дмрв?
Да жрёт всю жизнь норм, в городе 15 где то может даже больше. На бак проезжаю 300 километров в городе