Кстати да, купил незамерзайку на заправке за 399р элитную (так как ехал ночью и дешевых на трассе не было) когда гнал машину из Москвы. Вот ей год и пользовался... Недавно купил на трассе - месяц пока полет нормальный.
Подскажите пожалуйста может было у кого акпп 5-хп19 мультитроник на 3й передаче если педаль нажимать плавно,дергается,и в ручном режиме так же,если с 0 до 100,либо просто педаль поактивнее жать то все норм где то на оборотах 1500-1990 прям непрятные затупы,ошибок нет,уровень норм..куда смотреть?
мультитроник!Щас ездил по трассе,дергалась уже много на каких передачах,при чем если газ в пол все четко...именно в диапозоне 1000-2000
Pashar попробуй замени высоковольтники или проверь их сопротивление, должно быть 5 кОм, Тоже думал о ремонте акпп, но заменив их дерганье в диапазоне 1600-2000 пропало
всем привет .народ подскажите кто в нижегородской области может приборку марти марелли на вдо поменять на а6с5, телефончик скиньте
Всем привет! В общем почистил я абсорбер вот фото вот как было вот так стало дрожь на холостых так и не пропала =(( зато звук всасывания в горловине бака пропал. Наконецто пришел провод диагностический подключился и вот эта ошибка Так же были ошибки в сервисе он их скинул слишком бедная смесь на холостых и слишком богатая смесь на высоких оборотах. Так же ошибка была на втарую лямбду =((( Самый прикол в том, что я год назад, раскошелился и купил лямбды бошовские две штуки новые =((( Тысяч 6000 они вышли на EMEX я не понимаю точно они сдохли или нет ?? В какой группе смотреть лямбды? пару видио я поснимал про лямбды посмотрите и вот это Так же снял про дмрв Подскажите что делать ? Где дальше копать?