По-любому изолента поможет при давлении масла в 120 бар Не могу зафоткать пока что, машина дома, а я в командировке. На сервисе смотрели, вроде как течет в месте соединения двух шлангов: того, что от насоса идет и того, который в рейку уходит. Сказали шланг ВД. Ну, как я понял, это тот, у которого сначала металлическая трубка, затем собственно шланг, а потом спираль. Поэтому он и в масле весь
Что то мне подсказывает, что блок тут не причём. Т.к. после 3-х часов стоянки, всё в норму пришло. Завтра ещё понаблюдаю.
Короче, я себе поменял нижний но оч хор б/у и ни чего не течет(он просто снизу прогнил). Кстати верхний с резиновой муфтой остался!
Пару вопросов от новичка) Всем доброго времени суток! Вот недавно приобрел себе Audi A6 C5 1.8t. Все в принципе нравится, все ок, сейчас буду менять турбину, благо уже приобрел (да, звучит смешно, только приобрел и уже турбину)))) В общем у меня есть вопрос к Вам, может поможете найти. 1) Есть ли какие мануалы к данной машине? В том числе функции подрулевых переключателей (поворотники), что там за кнопки и прочее. Заранее благодарен, и сорри, если есть уже такая тема - поиск мне особо не дал внятных ответов.
Уважаемые форумчане. У меня такой вопрос : Электрический насос в баке 0.5 атм ( двигатель 1.9 TDI насос форсунки ) . Как он работает , какой принцип ? Пробег перевалил за 400.000. Хотелось бы быть готовым к сюрпризам ( уверен что ещё оригинальный стоит ). Или он работает постоянно , или только подкачивает при открытии зажигания, а может и ещё как... Кто сталкивался ?
БК Всем привет. Вопрос такой: У меня машинка рестайлинговая, без бортового компьютера, как можно воткнуть его кто нибудь сталкивался с такой диллемой? В остальном меня все устраивает...
Заказал я себе штекера на колодки, мои были отрезаны но на фото в них нет контактов как мне их заказать по каталогу они не бъются. Или все таки придут с ними? Кто нибудь в курсе???
каталог на компутер поставь, там есть общий раздел про электрику. И контакты и корпуса всякие и ремонтные провода ps. нет, не придут. Корпуса отдельно, контакты отдельно http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j...ns.pdf&usg=AFQjCNGiumW16I1didIp7GAjrCgrbqnOxQ
Я здаюсь,ничего не понял. Колодки там такой не нашёл и какого размера контакты нужны я не в курсе. Можно номерок какие подойдут. ? Еще раз просмотрел такого 1J0 973 702 нет.
В китае вон всё без гемора http://ru.aliexpress.com/item/1J097..._9&btsid=3957cdfb-4f7f-4314-834c-69dc180d8794 Конечно потоньше будут что провода что контакты. Хотя там и нагрузки то нет никакой. Да и ждать не охота,пока придут лето закончится.