Подогрев должен быть судя по проводам в фишке. Может сам зеркальный элемент стоит не родной без термодатчика.
Ток утечки 0.5А через 38 пред (центральный замок). С чего начать? Еще меня смущает, что после вынимания этого преда перестал свет в салоне работать. Вроде на освещение 14-ый пред.
Всем привет =)) У меня такой вопрос, вот этот клапан Как он должен работать ? У меня он продувается в обе стороны. Какова его цель?
Он должен быть обратным, а значит в одну сторону продуваться, в другую нет. Либо на язык в себя тяни, с одной стороны должен прилипать к языку, так яснее будет тест
Здравствуйте дорогие друзья у меня такой вопрос))утром на холодную приходишь включаешь зажигание и вольтаж аккумулятора показывает 10,проходит секунд 15 и как будто счелкает какое-то реле и стрелка поднимается до 12 и стартер крутит как-то очень вяло,но когда машина поработает стрелка показывает 14 и заводится легко и стартер крутит хорошо(аккумулятор новый))в чем может быть проблема??2.5 дизель 2000год полный привод.
Всем доброго дня. Подскажите, что за штука находится в правой нише багажника? Ауди а6 авант, 2003г. 2,5ТДИ. Слева в нише чейнджер был, снял - место освободил. А справа - не пойму
понятно,сколько лет окомулятору, когда он ражряжен ,слабой напрях то под нагрузкой (работа стартера) от негватке напряга срабатываит реле стартера,раздаётся очень бустрые счелки реле,(окамулятор разряжен или ему каюк).акамулятор не айс
Здорова вот смотри показания =) Я не пойму в чём дело но на холостых в правой калонки прыгает -3 и 0 посмотри в начали видио потом даёшь газу становиться на обоих -3 отпускаю и с права на 0 не отпускается но если подождать минут то снова станет скакать -3 и 0 как в начале видио =(( Что это может быть?? Кстати вчера выскочила ошибка вот эта Скинул её сегодня проверил всё ок вроде, есть мысли? Оба натяжителя перебрал, цепи новые SWAG, Метки стоят в норме по 16 роликов между распредвалами все делал по мануалу, Грм ремень выставлял тоже по спец рамке колен вал тоже в метке...
Подскажите как работает электролифт сиденья, при нажатии вверх оно поднимается и не отключается (щелкает). Нажимаешь вниз опускается до упора и отключается. Машина А6 С5, сиденья обычные ручные, только лифт электро вверх вниз. Куда смотреть? В моторе есть концевики? или еще где-нибудь?
Утверждать что именно так не буду, но по моему там отключение как на стеклоподъёмниках. При упирания мотора он отключается . Мне кажется что редуктору приходит конец, там пластиковая звездочка и зубья сточились как тут , стали проскакивать а мотор всё равно крутит.
Так и есть,при превышении тока питание откл. в том случае когда (проще говоря) мотор дошел до упора и встал. А он получается прокручивает и не возникает никакого превышения. Мне тоже кажется редуктору хана.
Спасибо! Короче я думаю до лета лучше не трогать сиденье. Скажите как снять моторчик? Сиденье знаю как снять. Как снимается пластиковая часть вокруг сиденья. Эта шестерня отдельно продается или нужно вместе с мотором искать на разборе?