не не.Там эта планка с кармашком и подстаканником снимается.Это тебе будет вдвойне полезно,так как реле поворотов умрет рано или поздно,а оно тоже там вместе с аварийкой. Ну и чтоб два раза не вставать. На всяк случАй!Реле поворотов лечится заменой релюшки.Мне удалось впихнуть от/из блока сигналки какой то.Потом,правда,с трудом запихал все обратно и звук клацанья у поворотников и аварийки получился разный.
Нет, снять накладку и ручку кпд, вынуть климат и магнитолу. Открутить несколько саморезов и вытащить рамку вместе с подстаканником и карточнецей этой. Как-то так, точно уже не помню.
В смысле гибкий ? как загнёшь его так и держится? Или гибкий просто обычный мягкий согнёшь его и он обратно в свою форму возвращается ?
Не нужно ничего лишнего дергать.С двух сторон нужно защелки отжать и вынуть визитницу вместе с пеналом.
Нифига не получается дружищ, вынул и магнитолу, все равно эта планка (карточница и подстаканник) держится намертво(ниче непойму за счет чего Может кто заморочится и показать на фото где какие защелки дернуть?одну железную держалку рамки сломал уже своей рукожопостью
Красными стрелками указанны места(1 и 2), где находятся клипсы. Я вставлял в один паз плоскую отвертку, затем немного тянул подстаканник на себя, потом переставлял отвертку во второй паз и подстаканник спокойно вышел. Зеленая стрелка показывает на разъем подсветки. Взял от сюда инфу. https://www.drive2.ru/l/6668730/
Душевненько!После работы опробую сразу, на видео подстаканник разбирают, надеюсь карточница аналогично крепится и имеет такие же клипсы в противном случае с моим мастерством в щепки разлетится на раз
Снял и карту вытащил, и поставил на место карточницу,чтоб закрепить навыки попробовал и подстаканник снять)подергал и неполучилось, в итоге щас у меня оба выходят с трудом долбить надо-дергать вручную, раньше от малейшего касания свободно выходили
Еще в одном нужна помощь мужики, подскажите кто знает номер vin небольшой пласмасски в которую входит и крепится щуп уровня масла в двигателе?авто а6 1999 года 1,8Т,своя сломалась и пропускает часть масла
Друг откуда взял картинку с номерами на запчасти? Существует в электронном виде книга такая? И там указывается вин воронки этой 06А103663А, мой старый поломанный похож на 050103663, погуглил вроде различий внешне не заметил, т.е. мне и тот и тот подойдет?