https://www.drive2.ru/l/3459789/ в оригинале продаются корпуса, контакты (отличаются как со стороны контакта, ну это понятно, так и со стороны провода - под разное сечение), ремонтные провода (провод оконцованный с двух сторон) ну + еще резиновые уплотнители. Если пользуешься оригинальными номерами, то покупаешь что-то одно из перечисленного в зависимости от номера. В итоге получаешь россыпь всего и потом собираешь по месту: https://www.drive2.ru/l/4954130/
М Да,теперь ясно. Там и резиночки и пыльники всё по отдельности. Тогда они в рубль выходят. В этот раз припаяю, и закажу с али 100 рублевые в сборе. Спасибо за суету. И спасибо за каталоги,интересно. Пригодится.
Опять не ясно. Так нужно что то одно заказать а придёт всё кучей.? мне нужен номер чтоб эту кучу получить? Извиняюсь за тупость. Провод я и сам обожму.
Придет колодка, с внуиренней резинкой и стопором. Контакты не придут, заказываются отдельно. Заказываются с проводом, как тебе выше написали. Провод подбирается по сечению. Если посмотришь каталог типа элкатс, то там будет, номер колодки такой-то, использовать совместно с номером таким-то. Вот использовать с и есть номер ремонтного провода с обжатыми концами. Был бы в москве, подарил бы тебе пару проводов обжатых.
Порой ловлю себя на мысли припоять и забыть. Но тут же возникает вторая. Как же так ведь делаешь для себя, нужно все восстановить по человечески. Почему то 2й день элкатс у меня не работает.
кто поможет мужики кто подскажет что это за провода висят не могу понять откуда они находятся под моими ногами если снять защитный щиток то идут в общем жгуте визуально посмотрел воткнуть их некуда может плохо смотрел они оба рабочие 1 плюс другой минус сказать что это просто лишние провода это не правильно думаю у немцев лишних проводов не должно быть подскажите плиз кто че может
загадочный провод кто подскажет что за провода торчат у меня под ногами идут они с общего жгута думаю что не лишние но вот куда они должны подключаться я не нашел и не знаю думаю у ауди не должно быть лишних проводов да провода 1 под напряжением другой минус мужики выручайте?
А вот тут как раз в точку Всё наглядно всё понятно,молодец! Спасибо. Как бы мне научится там всё находить что б не дёргать всех. И на каком языке там вообще написано?
Немецкий. Я тебе на основной каталог кидал ссыоку. Там разхемов 3 или 4 страницы. Гугл переводчик и вперед.
Скажите правы ли ребята с экзиста которым я также объяснил как выше а они сказали что всё равно не подойдет потому что ставили их на эти машины с - 2000.05- -2001.06 а у меня машина с 99г . Получается Алексей зря старался