Че и на моей старушке такую технологию возможно значит установить? Ооооочень заинтересовало поставил бы не задумываясь, наверняка никто в Чувашии этим не занимается и не сможет помочь разобраться в этих "нюансах"..
Да можно,но из нюансов 1. Нужно ставить рестайловую приборку и 2. Поставить в поддон датчик уровня и температуры масла.
Подскажите сколько масла льется в редуктор коробка вариатор 01j cvt, и можно его заменить на любое трансмиссионное масло
Если есть сливная/заливная пробка, то мне кажется что можно менять. А если лить некуда, то и не стоит лезть)))
Прикол в том что его не сольешь, нету сливной пробки а так думаю можно любое трансмиссионное, я себе оригинальное залил G 052190A2 объем 1.3 л.
Парни,еще вопрос,кто ставил хромированные колечки на приборку.У меня сами шкалЫ с с градуировкой плотнячком к так сказать верхней (наружной лицевой)панели,а на колечках бровка 2-3мм.Кто сталкивался,парни знаете,подскажите,станет это художество,а если нет,фотки сделаю позже,подскажите! К новому чудо-дисплею приурочить хочется!
Всем доброго времени суток! Ребят, подскажите пожалуйста, хочу заменить AUDI Chorus 2003 года машина на AUDI Concert 2002 года будет работать или нет?
Кто-нить в курсе, фишка на генератор вот эта ставится? https://www.autodoc.ru/price/657/1J0973702 У двух-контактных есть какие-то вариации или они все одинаковые?
т.е. немцы принципиально игнорируют т.н. "регламент"?! ps: пруф на "регламент" также был бы очень к месту
60 тысяч в МКПП? Я всегда считал что в МКПП масло меняется не чаще, чем через сотню. Или речь не о МКПП?