Здравствуйте, товарищи. Копаясь со своим ГУРом нашел отключенную фишку в районе левой фары, бочка жидкости ГУР, бочка омывайки, не знаю откуда она и к чему подключается, пустых гнезд не обнуружил, буду признателен, если кто то подскажет от чего она.
Эммм, где он и с какой стороны к нему лучше подлезть? Я понимаю, что он где то рядом, но не знаю его...
ну так к чему они подключены? к блоку управления или блоку резисторов? Вентиляторы работают? похож разъем? или у тебя
один вентилятор электрический и запускается только когда кондер включен, второй вращается через муфту.
у меня как на первом фото, но от него только фишка подключена, ну ка сейчас еще раз гляну! да все подключено, электровентилятор работает!
значит и вторая от него, но лишняя для твоего варианта. может менял кто? у тебя, наверное, должен такой стоять а поставили для двух
Всем привет! Подскажите у меня ауди а6 с5, 1997 года 2,4 двигатель Aga , на больших оборот двигатель курит , во сколько обойдеться капетался двигателя ?? Подскажите может кто занимался этим уже.
Своими руками переборка без расточки поршневой (Зависит от износа; масленого насоса, гидронатяжителей, гидрокомпенсаторов, распред валоп, клапанов и т.д !) 40-100 тыс. руб. С расточкой (расточки у мастеров) + 50-70 тыс. руб. Если отдадите кому то перебирать + 30-50 тыс.