В аллроад механику. Полюбому универсал полезнее в жизни, чем седан. К тому же это проще, чем в 2002г 2.7 апб поставить
Всем привет. Подскажите глохнет машина, тормозишь на светофоре и раз заглохла. Двиг. 2.4 бензин, АКПП , С5.
Всем привет! Парни,скажите,а можно ли приколхозить зеркала на с5 от с6? У меня правое маленькое(дорест)обломно...
Всем привет наконец-то я добрался до замены грм ремня, помпы и термостата. Я снимал видио, вот это Всё бы ничего но машина стала греться до 100 градусов =((( Из за чего может быть??? Термостат бракованный? Воздуха в системе нет, всё выпустил на холостых греет печка. Ещё такое заметил печку в рубаю в режим HI ну что бы грела на полную катушку и температура падает до 90. Радиатор трогал горячий верхний и нижний патрубок. На скорости температура не падает =(
Всем привет. Подскажите при резком торможении глохнет мотор, Ауди А6 С5 АКПП , двиг. 2.4 бензин, 165 л.с. 1999 г.выпуска, ездил на диагностику, никаких ошибок не показал ?
Ну я думаю, что если по электронике все ок, то вариантов немного: помпа, термостат, вискомуфта. Вискомуфта газетным методом быстро проверяется