Подключил шнур всё ок =) Вискомуфта не давно менял, там и без газеты слышно что она работает, вой вентилятора слышно, когда машина нагревается =) Помпа качает, новая видно сразу, ОЖ бегает. Вообщем как я думаю у меня термостат стоит от рейсталинга который на 92 градуса, у меня машина себя ведёт стабильно температура не падает и не поднимается выше этого На месте стоит, Холостые в норме мурлычит, даже мелкой дрожи нет =)) У меня теперь такой вопрос чем чревато ездить на термостате от рейстала? Мой термостат должен открываться на 87 градусах.
Моя ауди по бумажкам едет 8,7 до 100, но сейчас фактически за 11. Причем не важно, 92 или 98 бензин. Горит чек из-за катализаторов. Правда ли что если горит чек, то мощность снижается? Что еще можно сделать, чтоб машина ехала быстрей? Или же время сделало своё дело...
С 2000 м.г. пошли такие термостаты Я себе когда менял,тоже такой поставил (старый был на 87,хотя должен был стоять на 93).Машина так же стала сильней греться,в жару на ХХ тоже до 100 град. доходило. Ездил так 4 года,ничего плохого не произошло.
А как машина обрубает мощность? Вроде на некоторых машина обороты ограничиваются, у меня же норм. Как это работает?
Машина «задушена», насколько я это понимаю, дело в смесеобразовании. И свободе выхода выхлопных газов.
Выходящие газы получают сопротивление, как я понимаю. В результате чего цилиндр не полностью опорожняется в некоторых режимах. Следовательно объем свежих газов тоже меньше.
И еще, технически допустим машина плохо дышит...А сам компьютер гасит что-то? Слышал что на некоторых авто больше 3000 оборотов не даёт
Не знаю точно, но не думаю что дело в катах. Скорее всего совпадение. Надо устранять эти ошибки, не удивительно, что машина начала плохо ехать..
Подскажите может кто ездит так как я ? Вообщем у меня термостат от рейсталинга стоит открывается на 92 градуса. Стоял на месте с климой в жару, Вася диагност показал в первой группе 102 градуса это максимум что у меня получилось нагреть, температура масла почти 90 градусов. Как думаете стоит ли, дальше так ездить? или всё же поменять его? =(((