Каюсь, акцентировался на ВИНе и вот на это не обратил должного внимание, учитывая это да экзистовцы правы
Эх,огорчился я. Хотел в 5 рублей уложиться. Так может всё равно подойдёт а? А Можете глянуть ну ельзу или етку там где нибудь показывается ну чтоб сравнить какие стояли мозги в 99г и 2000году. Или распиновку сравнить. Может всё одно и тоже. ???
О чём речь? Что то я не соображу! Если речь о машине что в профиле, то в 1999 стоял Motronic ME7, а в 2000-м Motronic 3.8.2 как у меня!
Нет, блок совсем не ручной! Зато я теперь такой начитанный. Забыл приписать, что это данные только для APU
Короче никак он мне не катит. б/у не хочу а на ориг. жаба душит. Наверно опять поставлю от двенашки .
Нет. Там по годам идёт с 1980 по 2000 буквы, потом с 2001 по 2009 цифры, а с 2010 опять буквы пошли. И думаю что так дальше, буквы закончились, цифры пошли. Вот подробней расписали: http://mycarfax.ru/rashvin
При мне его никогда небыло. Ну когда он накрылся я полез за ним а там не родная фишка и датчик от ваза. А когда посмотрел цену ориг. ужаснулся. бошы тоже под 10ку. Может из остальных фирм есть что путёвое?
Ну теперь я совсем запутался! О чём идёт речь? О ДМРВ или о ЭБУ, или обо всём вместе? А не легче полностью косу с блоком и датчиками на б/ушке поискать?
дмрв Я просто не пойму от чего зависит какой датчик ставить наверно от мозгов? Мозги то родные а датчик нет. Я удивляюсь как от ваза подошёл,он когда работал немного занижал а так всё норм было.
Всё верно, если эбу у меня и 2000года разные значит и дмрв будут тоже. И поэтому неподойдут. Вроде бы логично?