Кстати вопрос такой ещё =)) Помпу когда ставишь там идёт прокладка металлическая, её надо мазать герметиком? Просто моя старая была с герметиком я не стал рисковать и тоже намазал =)
Лишнем думаю не будет при очередной мойке промыть радиаторы от грязи зимней. Я так каждую весну свои бибики мою. Точно будет спокойна при желание поехать на авто на ЮГ ! Не надо, но если намазали то не страшно если с герметиком не переборщили толь ко! Немцы убрали герметик из системы охлаждения чтоб рукожопые слесаря не мазали с фанатизмом стыки и лишний герметик не начинал забивать из внутри радиаторы!
Мужики у меня засопливил правый сальник внутреннего шруса, хочу поменять его, расскажите нюансы какие могут быть? Заодно хочу поменять внутренний шрус не много он болтается, залез в етку ни нашёл его номер =((( Подскажите его номерок и какой фирмы лучше взять? вот фото как он выглядит Коробка автомат DES
Старый добрый трипоид. Воспользуйся поиском, эта тема не так давно обсуждалась, там все ответы найдёшь.
Х.з,я когда убил полуось,по причине выскочевшого наружного,пришлось купить только в комплексе(внутренний,полуось,наружный). Мех,передний.
А сальник не менял ? Есть нюансы какие нибудь? Смотрю в elsa как сальник поменять всё вро де бы понятно но не понятно там зачем то надо смазкой смазывать? в ну три же там жидкость специальная. вот фотки VAG G05 212 8A1 1100 рублей стоит =((( Можно ли её заменить чем то ? Или надо покупать ?
Это как я понял смазка на базе селикона, но очень липкая. У неё типа свойства обратно втягиваться в выдавленные места где она была. Многие пишут что литол применяют вместо неё. Я тоже думаю что смазка для шрусов подойдёт.
Не, я прогуглил, немного не то. Я картинку не правильно понял. Я подумал, что речь идёт о пыльнике ШРУС.
Молодежь однако Лазили через высокий забор,на завод,на краю города,за солидолом.Тырили в общем А без него,мопеды Рига,Верховина и Карпаты не ехали Мне вообще,по детству,старшие пововетовали колодки салидолом смазать,чтоб не скрипели.Смазал..
Хах, мне тоже советовали - не повелся я по детству уже на скутере гонял. Хотя был у меня недолгое время Минск.. но скутер круче
ЭЭЭЭ, это всё мелко Рига, Верховина , Карпаты. У меня первое знакомство с техникой с мотором внутреннего сгорание началось с Отцовского "Восхода" . Вот это были времена очумелые (мне 13 лет было), батя с дятькой на рыбалку , а я восходик укатил подальше и давай гонять по посёлку. Потом Бате настучат местные и мне подзатыльников навешивал батёк ! И солидол там в первую очередь я смазывал цепь. Батя потом понял что пацан (я) не отстанет от мотика , начал учить меня как за ним ухаживать, счастья было полные штаны!!!