У моего другана был восход, он постоянно ломался. Так и ездили на моем Минске. В те времена мы с восхищением смотрели на пацанов на планетах и юпитерах. Но нам купили скутеры, и мы как то быстро забыли про отечественную технику.)))) иномарки один фиг круче
Мужики не могу найти внутренний шрус трипойд вот такой Излазил весь интернет, нашёл не много разных фирм но они не бьются на existe и на emex, то есть я не знаю подходят ли на мою машину =(((( С темой алроуд много легко найти. А на 2.4 a6 c5 автомат нету ни одной темы =((( Алроуд там другой идёт шрус. Помогите кто покупал ??? Очень благодарен буду.... Ruei RU3B003BA ASParts AS5165 Hde 101004HQ ZZVF AD-1-8-INT DeppulDE3B003BA Torque VN5811 Vika57553 Hde101004 GSP 650019 Patron PCV5006A Dynamax-Korea DCV650019 Какой подойдёт не понятно =((( Нет описаний про них (
Да было время, почти сам собрал восход только не хватило денег на зажигание, не заводился так и продал.
это защитная смазка. в данном случае можно не использовать) молибденовой смазке (шрус-4) или литолу там нечего делать...
смазка закладывается между рабочей кромкой сальника (с пружиной) и пылезащитной (наружней). в elsa картинка присутствует для свежих машин.
А почему можно её не использовать? Я заказал подшипник оригинал новый вот думаю надо ли эту смазку брать? или чем её заменить? Посмотрел машины и 2016 года в elsa так же написано и на картинках ни фига нет =((((
Ну а есть нормальные фирмы??? А из этого говна какие мне подойдут? Если ничего нормально не найду придётся говно ставить =(
Я думаю тебе надо порыться в оригинальных каталогах производителей. Таких как SKF, LOEBRO/GKN, SNR и т.п. Мне думается можно найти...
Думаешь отдельно не найти? Раз уж китайцы отдельно продают, значит и нормальные производители должны бы... по идее.. А зачем его разбирать? Или речь идёт о б/у приводе??
Вот у меня так и получилось.Выскочил наружный,слизал шлицы на полуоси,и пришлось брать привод в сборе,т.к.отдельно полуоси не было. Х.з.почему,менеджер в магазе достаточно грамотный,по ВИНу,но факт.
Я ставил внутренние ШРУСа-трипоиды отдельно. Покупал китайские, подбирал не сам, я ещё тогда не умел. Мне продавец предложил оригинал за 17000 р./шт. и джи-пи групп кажется, за 2400 р./шт. Я сунул руку в брюки, и не нашёл там 34 000 на внутренние ШРУСа. Пришли. Железяки на вид и на ощупь ничего такие, но вот монтажный комплект кривущий. Монтажные комплекты ставил лоебро. На сегодняшний день пробежали около 50к, сколько ещё пробегают не знаю. Повезёт ли кому другому сказать не могу..
Короче на драйве помогли =))) Вот это буду ставить Zekkert GS4046 =)) Говорят хорошо ходит =) посмотрим =)
на дровах критерий один - цена здравым смыслом там никогда не пахло. ps: если машина не будет ломаться постоянно, то что писать в говнобложиках?!
Такая проблема- поставил машину на замену коробки. У меня a6c5 2.7 bt 1999 год взял коробку с рестайлинга с таким же мотором без раздатки, думал переставить с моей усершей на неё раздатку а она не подходит. Коробки одни и теже но буквы на них разные. Подскажите ребята как выйти из данной ситуации бюджет поджимает(((.