Подскажите пожалуйста, В А6 С5 2,5 tdi 150 л.с. 1998 г, AFB сколько датчиков уровня топлива. (некоторые говорят,что их два)??
Всё зависит от того какой привод у машины,если передний то датчик 1,а если полный,то их всего то...3 штуки .
На днях приобрел привод в сборе, трипоид с внутренней гранатой палкой и наружней гранатой, ценник 11500 руб. На внутренней гранате выбиты значки vag. Фирма EAI. Номер T78252A.
Я свою механику менял!! У нас на механике тоже есть болячка, первая передача. Немци что то не рассчитали и шестерни первой передачи убиваются . Вот фото моих шестерён первой передачи Хотя я не любитель стартов с светофоров и до меня я знаю на машине ездил бизнесмен пожилой.
Да вечная если не верить VAG про вечное масло и что менять не надо в коробке! Я верил пока не получил такой результат и в сети полно таких бедолаг. Характерный признак износа шестерёнок на первой передачи идёт звук как будто заднию включил.
эта проблема давно решена в в кпп6 01e, 0a3 и более свежих 0b4. ps: никто и не рассчитывал, что кольца синхронизатора 1-2 передач должны иметь ресурс от 500 тыс.
есть те недалекие ватники, которые искренне полагают, что дело в масле... никого не смущает, что в механической кпп отсутствует фильтр и лишь в редких случаях присутствует система охлаждения масла?!
О том что масло не меняется в период всего срока службы агрегата,в мануале говорится касательно АКПП,а вот про варики и мехи там указана замена масла(если не ошибаюсь) каждые 60 тысяч км.,так что надо просто внимательно читать мануал производителя авто .
Дело в том что про то что "масло не меняется в период всего срока эксплуатации агрегата",в мануале говорится как раз таки о АКПП,а вот про мехи и варики там чётко указана замена каждые если не ошибаюсь 60 тысяч км,потому кто и полагает что масло не нужно менять,так это как раз владельцы машин с механическими КПП(она же вечная ) .
Привет Какие симптомы были У меня на 1 передаче стрекочит, как будто что то завает шестерня У вас также было ?
В АКПП первым делом нужно менять, был знакомый на бмв говорю поменяй масло в коробки так он в ответ там масло на весь срок службы, пока не стала пинаться коробка только тогда до него дошло что менять надо, как до жирафа)