Тогда понятно.) у меня за 3 года 100 тыс. Ты ее просто так держишь? Ее ведь содержать надо.. налоги там платить, страховки..)))
У меня на "с дырками"денег не хватило. Парни,раз пошла такая пьянка(по тормозам)подскажите пож,как "синхронизировать"задние колеса на ручнике?А то терзали сомнения,и я этой зимой,по укатанному снегу разогнал км 50-60,нетралку и ручник.Еле удержал машину,практически развернуло и чуть не выкинуло с трассы. А за пару месяцев до этого менял на задних суппортах поршня,и друган который делал вроде подвел как то один поршень.А может и нет.Я наблюдал,но не понял.Да и он сам не понял
Сомневаюсь, что там что-то регулируется. Я думаю, что дело в механике, к примеру тросах ручника. Они дают о себе знать в основном зимой.))
У нас не большой город, ездим в основном в магазин, раньше больше ездил в поселок теперь только в отпуск выезжаем в Россию.
Ручник само подтягивающейся, на любой машине зимой дерни ручник заносит, хорошо в поворот заходит, дергаешь и пошел занос не много руль поворачиваешь в сторону)
Поонял.)) у меня сейчас тоже пробег снизится годовой. Машину только по хорошим дорогам используем последнее время. От дома до офиса и по межгороду. Для хозяйства купили ладу. Кстати отличная вещь.))
У меня тоже есть еще первая машина восьмерка, сейчас как раз на ней езжу, на аудухе меняю ГНЦ, цепи, прокладки на головках.
Это дело я полюбляю,но руль был абсолютно ровно,а левое тормозило гораздо лучше правого,вот и развернуло. Расскажи,чес слово-не знаю.Он же у нас вроде вручную под подлокотником(обшивкой)подтягивается?
Хах.)) тазы.. Это у меня первая в жизни лада. 12-ка рейстайлинг. Купил пол года назад где то. Честно? Мне очень нравится. Выносливая
Только на ней в поселок зимой ездил, легкая посадил вышел с лопатой подкопал назад опять с разгона в перед), 16 лет уже у меня, что только в ней не менял нету предела для тюненга, даже сам перекрасил)
Колодки менял? Я первый раз на ней менял колодки, еще не знал что надо поршень закручивать, с дури дернул ручник так поршень выдвинулся, что даже старые колодки не стали влазить)
Когда суппорта делал-колодки не менял.А друган на одном поршень подкрутил вроде.Вот и хочу узнать как это дело привести в порядок.
Да парни,машины как женщины Ласка,уход,косметика... Мне моя как вторая жена.Первая кстати бесится-много денег в неё вкладываю А как иначе?Надо ухаживать,т.к.все знают,что маленькая незначительная неисправность,вовремя не исправленная обязательно приведет к большой и серьезной поломке. А у меня моя ракета кормилица.Не будет ездить-помрем с голода