У нас почти на каждой второй машине стоит ксено Что за смешная цена 200$), мне удалось урвать за 345$ но не знаю на сколько он оригинал.
А на самих трубках менял резинки под номером 7 и 1 ? Так же надо учесть клапан на самом насосе масленом. Вот ссылка на полный вариант перебора для устранения https://www.drive2.ru/l/7463073/ Я когда перебрал мотор все резиновое поменял и то что по ссылке показано всё заменено. Скажу честно если машина простоит неделю то стрекет есть, а если на утро заводить то нет.
Я всё поменял и клапона в развале и регуляторы оба,поначалу вроде не чего,а сейчас по утрам грахочит зараза.
И на трубках менял тоже, а вот до намасленного насоса не добрался. Такая же история на утро не сильно слышно, через неделю да, боюсь что головку в щепки разнесет.
Да ну, не разнесёт. Я с таким стрёкотом тачку свою покупал и проездил 120 тыс. и не чо, толь ко чуток прогрызанная нижняя часть на голове под цепью появилась
Здравствуйте. Такая, вот проблема. Машина ауди а6 с5 механика, 1.8т. Отказал датчик воздухомера. Сеял штекер, машина ожила, и расход снизился и разгон улучшился. Но… Перестал запускаться компрессор кондиционера… Штекер подключаю, обороты прыгаю машина не едет, но компрессор работает отключаю… Все в норме кроме компрессора… Не пойму где связь между воздухомером и кондиционером… И как можно его обойти?
Я дико извиняюсь за молчание, работа. Я перепутал, на насосе стоит клапан давления (регулятор). Чтоб не стикало масло в поддон с движка отвечает по идее масленый фильтр. Так что для нормального холодного пуска без стрекета также нужно ставить качественный фильтр.
Привет ! Хотел бы узнать как это называется , мне один знакомый сказал что там какие то заслонки для картерных газов , и их нужно чистить ! Кто то занимался таким ?
Если про саму крышку головки то под этой пластиной из нутри собирается угар масла и убрать его можно либо высверливая клёпки пластины чтоб снять пластину либо замачивать на сутки в керосине и т.п.
Привет! Чистить нужно не тут. Чистить нужно где отмечено желтым. На дорестайле: На рестайле: Но в целом, снимаешь все эти "кишки" и чистишь. А лучше просто берёшь и меняешь.