P.S. Ну а машину бизнес-класса, из немецкой тройки.. за 200 тысяч.. мы ходим покупать. Типа как в ресторан
Купил такую машину дергалась на горячею коробка, думал замена свечей, проводов, масла т.д. поможет но не тут то было. Нашел сайт Дмитрия думал в Москву ехать, так как далеко не вариант, почитал подобные случае думаю нужно менять входной вал, Дмитрий писал нужно еще менять и гидроблок. Входной вал не стал перебирать купил целиком, так же новый гидроблок, думаю можно было оставить старый. Снял коробку, хотел и цепь пометят но не рискнул менять как пишут в Эльзе, при осмотре цепи и конусов оказались в не плохом состояние. Поменял входной вал, гидроблок и уплотнители к ним, на этом все прошло 4 года коробка работает без проблем, если будешь сам разбирать с качай Эльзу там все написано как разбирать/собирать коробку. Какая проблема с коробкой?
Может тогда гидрокомпенсаторы гремят, а не натяжитель. Чудес не бывает же! Я не хвастаюсь , но у меня пропал же звон !
Ну и дебаты у вас тут за выходные произошли. Такой жор не нормально. Думаю сперва пойти от простого нужно. Сделать ревизию вентиляция картырных газов, прочистить как следует. Залить раскоксовки. Заменить маслосёмные. Перейти на другое масло после раскоксовки. И потом если результат нулевой прикидывать про капиталку или замену движка.
У меня тоже самое. На холодной машине вроде все более менее ровно, как только прогреется начинает дергаться при медленном наборе, если навалить немного то и не чувствуется. Скажи, старый вал, который ты снял, в чем там прикол был (неисправность) люфты, выработка, визуально что то можно определить?
Зависит от годового пробега. Да и речь идёт о полулитре-литре на тысячу. Если ты к примеру 10 тысяч в год проезжаешь, можно вообще не париться, только выходить, протирать её что бы не пылилась особо.))) А если твой пробег за год 60 тысяч? 70? Лично я за три неполных года наездил 100 тысяч, из них 20 в этом году. Канистра 4л. Шелл стоит в среднем 2250р. Расход 400гр. 100 тысяч - 10 замен масла = 40 литров масла. Множим. Получается 22500р. - заметная часть. А выше говорят, что доливают аж целый литр на тысячу. 100 тысяч - 10 замен масла = 100 литров масла! Множим. 56250р. - добрая половина капиталки.) - я движок за 50 т.р. с установкой купил, расход масла у которого от 0 до 200 грамм на 8 т.км. С математикой не поспоришь.) По поводу "обновляется масло". Без коментариев
Тарахтит точно натяжитель поменял его, не могу толком проверить его в работе гребаные тефлоновые сальники текут страшно. Но при втором запуске не слышал родного тарахтения)
Дергается при плавном разгоне 1200-1900 об., так как сцепление частично проскальзывает до 1900 об. после полностью прижимается и по этому дальше не дергается. Если наваливаешь то происходит быстрее смыкание фрикционы. Почему дергается износ фрикционов, там 6 пар дисков метал/керамика износ дисков не своевременное замена масла, буксование ... на холодную масло густое и поэтому не так дергает. Нужно разбирать входной вал и менять фрикционы, в Эльзе все конкретно расписано.
Да гидронатяжитель100%. А оригинал натяжитель взял? Там в натяжителе свой клапан ещё должен держать масло, на новом думаю он должен нормально держать. Хотя я думаю что я пока мало на своей катаюсь и как только начну на полную эксплуатировать у меня наверно тоже начнётся утренний стрёкот !
Всем привет. Парни,а никто случаем не юзал зеркала с регистратором? На АЛИ они выглядят привлекательно,а на днях-в Евросети лежат... штук 5,на выбор Вот и хочу спросить:кто что знает,слышал?
Менял на днях аккумулятор и обнаружил под ним этот провод с разьемом.Куда его воткнуть не понял,рядом ничего похожего не нашел.Т.к. авто пока не завести,то и понять влияет это на что-либо или нет не могу.
Что юзать купил поставил, у нас на работе мужик брал зеркало регистратор с двумя камерами, правдо не долго отработал 3-4 года как повезет
Всем привет. Подскажите пожалуйста, Ауди А6 1999 г.в. передний привод 2.4, АКПП, взади что-то свистит, что может быть? Особенно на большой скорости.
Добрый день. У меня у одного датчик уровня масла и температуры показывают уровень масла с задержкой? Масло кончается - показывает через пару дней, масло доливаешь до уровня, пишется "ок" тоже через пару дней...