эка их. наверное, лонглайф животворящий? мои для сравнения. правда в 15 году, но при 350+ткм сейчас 425+, крышки давно не снимал, но через маслозалив крайний кулачек всё такой же.
Незнаю,я ничего точно не заливал. Взял её с пробегом 220000 У меня прокладку пробило на 250000 Вся изумительная история на Ауди.А механик говорит что уже в головы лазили.Сделал вывод что и здесь историю можно норм.написать.
Я до переборки мотора лил кастрол и менял на 10тыс и у меня получше было. Чо то для 8тыс.замены у тебя печально выглядит!
Кинул себе в корзину такое масло для бензина. Следующая замена на всех своих бибиках будет на него! Попробуем !
Я тоже меняю через 8тыс. Заливал Castrol.Когда менял Распредвалы механик сказал что хучшего масло для моего мотора не придумаешь.Посоветовал Motul.Поездим,посмотрим.
Спрошу еще тут, а то на Allroad клабе эта ветка дохлая. Подскажите: у кого нибудь пиликает штатная сигналка при СНЯТИИ с охраны. Не могу понять: Сирена жива, при постановке пикает - при снятии нет. На пассате Б5+ точно были звуки при постановке и снятии. Неужели аудюху урезали в этом плане?