Причину нашел совсем недавно, действовал по совету одного сервиса, ездий пока не нае...ся, и вот сегодня всё случилось, крякнул генератор, сейчас тишина. Я и при заводке на холодную слышал что подшипник умирает, но не как не мог предположить что он может стучать.
Не совсем уверен, но мне кажется, что у меня стрекот появился после замены гофр. Хотя с ямы смотрел заварено вроде нормально, не сечет. Может сама гофра хреновая? пока оставил как есть, дальше видно будет.
А у меня все как-то очень сложно Вот вверх ногами,и видно высоту буртика 3 мм, а у приборки "общей панели" которую подпирают циферблаты нет такой толщины мах1мм Вот в чем и вопрос.Куда деть эти 2мм? Розвальцевать? Отлично было бы, но, Токаря все дела-санта барбара... А может и правда их каталочкой-скалочкой только чуть побольше ? Вот только металл очень напоминает ЦАМ, достаточно хрупкий,и хром на изгибах может порепатся,если получится,и видно будет А если как есть воткнуть,то надо хорошо крепить,(суперклеем ?),т.к.циферблаты будут выдавливать кольца наружу ? И по монитору бк,не сочтите за наглость Говорили давненько,переспрошу: на али берешь любой,перепаиваешь,и САМОЕ главное-переклеиваешь пленочку со старого,и все,чики-бамбони ? Сами понимаете,лезть-так лезть Мы же полумерами не ограничиваемся
Тож себе с АЛИ, пришли и месяца два лежат, ни как руки не доходят У меня другой вопрос владельцам: Кто как себе (на фото отмечено) это место заколхозил?) постоянно что то проваливается, для чего оно нужно вобще на моем авто?не верю что немцы так задумывали...кто что туда внедрил делитесь!
На мою телегу предхоз ставил. Сказал просто вклеил и всё. Смотрится впринципе норм, только центральный прямоугольник выглядит немного инородно. Я бы его не клеил)
Да. Но у только у меня инородно выглядит, потому что у меня экранчика нет. У меня число лампочки. С экранчиком наверное будет норм.)
Низ того карманчика вынимается. Я когда в машине пылесосил, так ту велюровую вставку присосало, а под ним такая ж дырка как на предыдущем фото
Тож видел на некоторых авто, это я так понимаю управления магнитолой? Чем лучше такое расположение кнопок управления музыкой только не понимаю, ведь хоть туда и хоть к магнитоле управлять музыкой "тянуться" приходиться