Не могу сказать.Я в нете подлокотник нашел поприличнее и подешевле,приехал,а отдали (за те же деньги)с консолью с подстаканником.Возражать не стал Погугли,думаю найдешь и подстаканник отдельно.
Это управление штатной навигацией. Но они уже не работают т.к. головное стоит другое. Работает тока ASR
Датчик наружной t' У меня изначально хитро между радиаторов выходил и торчунчиком вперед,к бамперу,и правильно показывал.А потом умельцы прихерячили стяжками к радиатором и он после остановки авто начинал радовать.
Я удлинил провод и сунул его торчуном в бампер по ходу движения. В центральную решетку. Но он спереди.) А это что-то другое.
Извиняюсь,внес смуту из-за не внимательности.Быстро фото глянул,провод и наконечник-термоусадка копия датчика t'.А то что на фото он сзади авто не усмотрел...
А у меня парни другая история. Ксеноновым фарам посвящается... В общем потух левый ближний,питание приходит,и я здраво рассудив что ломаться больше не чему нашел б/у блок розжига.И вчера,выходной однако,думаю 40 мин делов и все,свет светит Думал ещё поделится доработкой ящика из под MAKITAвского шурика,становится безразмерным Блок заменил,а света нет. В итоге путем прозвонки нашел виновника Не ожидал я такого от немцев А дальше как в песне-я его слепила из того что было Теперь свет есть.Ну и запасной блок розжига.
Если честно-не в курсе.Себе искал оригинал.А так где-то валяются китайские блоки,а переходники к ним можно купить под любые лампы.Но в моем случае это было экономически антипродуктивно