http://www.autohamburg.ru/audiMotor.html. Я про то видел их кто в живую. Покупатель говорит надо для постановки на учет.
Снимаешь блок бабин и увидешь. Сам так проверял и лично сверял свой номер движка (покупал авто когда ещё сверяли номера двигателя)
Не понял !! У тебя должен быть ПТС (паспорт транспортного средства ) и регистрационная карточка ламинированная (При постановки на учет выдают, с гос. номером ). Может мы друг друга недопонимаем !
Всем привет! Может кто помнит,заморачивался я с хром колечками на приборку. Воткнул,стали как влитые. Но почему все кто ставил умалчивают,что само стекло надо отрывать варварским методом?
Имхо.Другая страна,другие правила.Я к примеру с Украины,так там несколько лет назад были доверенности на вождение,а права на всегда,перездавать как в России не надо.
А как тогда по фото человека идентифицировать? ведь в 18 и в 50 лет человек может совсем по разному выглядеть.
Парни,не знаю Получал в 92,заменил в 08г.Речи о замене не было ни тогда ни тогда. Восемь лет не был,как сейчас не знаю.
Так у вас другой устав. Ты сразу и сказа лбы что с Казахстана, а то я со своим уставом в чужой монастырь лезу !!