Сам удивился,не ожидал подвоха,но было тупо вклеяно.Вскрыл,поставил и на суперклей. Кстати приборка 2004г,а авто 1999
Здравствуйте. Кто нибудь подскажите. Как завести двигатель снятый с авто. Есть движка в сборе но хотелось бы завести проверить компрессия двигателя. Работу тнвд. Машина 2.5 аат. Двигатель аел. Всем рахмет!
Всем привет.У меня новая заморочка:заменил датчик уровня топлива (оригинал),теперь заливаю до полного,а показывает примерно 7/8 бака. Нашел старенькую тему,пишут,что может стать на перекос,поплавок во что-то упиратся (могу ошибатся,но не правильно его и не поставишь),кто разбирал и подгинал Парни может кто сталкивался? Буду благодарен!
Привет всем! Люди добрые помоги с машинкой! Купил Ауди а6 2002 года 1.8т, лопнул масленный поддон при ударе на яме, Я её заглушил, притянул в сервис.. убедившись в том что это поддон, я его заказал Новый.. в ожидании она простояла месяц!, в это время я забыл выключить свет над головой.. ключ был оставлен в замке зажигания, соответственно аккум сел в доталово.. поставил на зарядку, Авто поставил в сервис, поддон, масло, фильтр поменяли.. Но., она заводится и сразу же глохнет.. при подключении к ваг.. выдаёт вот это.. http://rgho.st/8TLtzYQWl что делать ума не приложу..
Всем ✋ Ребята,помогайте Стою на светофоре,смотрю пар идёт из под днищя в +27 жары. Я сразу съехал,заглядываю,а там всё днище мокрое... Загнали на подъемник,от куда понять не можем патрубки все сухие,из под прокладок сухо а все днище мокрое, Местные спецы сказали это может быть из за крышка расширительного бачка,мол клапан не срабатывает и оно выгоняет,я не долго думая и крышку и бачок приобрел.Поменяли ,повытерали,поехал прокатиться все ОК,вроде.Предстояла дорога в 700км. Я выехал и на 40км думаю,дайка проверю.Опять ниже минимума.Под днище заглядываю таже история...Вообщем На 10л антифриза доехал до места назначения. И незнаю чё теперь делать! Может кто сталкивался? Или про100 разбирается и подскажет) В прямом смысле всё днище,но больше всего водительская сторона,вплоть до жировых-антифризных отложений на крышке багажника,бампере и номерах
Где то небольшое повреждение щланга или трубки и жидкость вытекает только под давлением. Нужно поднять на подъемнике и посмотреть на заведенной машине.Долив жижу естественно.Вожможно течь появляется только после открытия термостата. Начни с нижнего патрубка радиатора,может защелка расстегнулась.
У меня была подобная ситуация, когда потёк шланг печки, и ещё какой то мелкий шланг, который по моему обогрев дросселя. Всё обыскали и еле нашли. Посмотри на подъёмнике над коробкой фонарём посвети.
Поливает не хило, гляди как днище отмыло, прям как будто толь ко с конвеера ! Прогрейте машину, помощника за руль и пусть держит газ на 3-4 тыс оборотах , а сами смотрите под капотом с водительской стороны где начнёт ссать!
Капец,кароче опять прокладку пробило и через бачок выдавливает жидкость притом что 10к назад меняли прокладки,шлифовали головы,проверяли на герметичность и т.д... Что может быть причиной?
неисправный показометр и неправильно работающее охлаждение. кривые руки или головы неправильно протянутые головы
Греться начала только сегодня... 5тыщ назад не много перегрелась.включил климу а вентилятор не сработал.поменял вентилятор 5тыщ все было ОК не грелась,тосол был в норме.
Здравствуйте проблема такая машина ауди а6 с5 кузов 2.4 когда ночь постоит утром заводиться сразу какие то секунды работает и начинают падать обароты и глохнет опять заводишь такая же песня так раза три четыре, потом все нормально обароты держит работает весь день. Подскажите пожалуйста