Надо смотреть по переду что стоит и что написано в ВИНе по передку,вот и на зад такого же типа ставить,скорее всего стандарт у тебя там,а пружины надо смотреть какие на аналогичных машинах стоят,такие и ставить.
Заменил все сайлентблоки задней подвески, стойки и резинки стаба, амортизаторы и пружины и подруливающие тяги. Это все по заду. Отдал за работу 8000 р. Завтра заберу, посмотрим что измениться. Все решил перебрать т.к. требовалась замена тяг и сайлентблоки уже давно были прикуплены.
Результат неплохой, зад стал немного выше, подвеска более жёсткой. Одна из пружин оказалась сломанной, один из аммортов был мертв, второй на подходе. Последний этап - замена лобового. Всё остальное или отремонтировано или заменено.
Всем привет. Скрипит моторчик печки, нет сил. Их ремонтируют? И есть ли смысл, посмотрел есть аналоги не особо дорогие https://www.autodoc.ru/price/657/4B1820021B стоят ли они того?
Это если токарь знакомый есть, а так с учетом токарных работ выйдет неоправданно. Может можно заменить втулки? У меня еще и крыльчатка не такая, черная, и она запресована, можно ее снять или нет не знаю.
В мой до меня точно лазили. И судя по коллектору мотор относительно свежий (не бош, не помню фирму). Вот только скрипит ппц на холоде. Не знаю сколько пробегу реального, сейчас около 200 на одометре написано. С моторчиком видимо как повезет. Или разные моторы ставились.
Может просто взять самый дешевый STELLOX 29-99039-SX за 3 тыщи? Поди года три то проходит? Тем более сколько я езжу.
Заехал к первому попавшему токарю с чертежом, стоит копейки. Втулки не нашел да и на подшипниках намного лучше крутится якорь, крыльчатка легко выпресовывается, бьешь с торца якоря.
Я проходил уже вариант не дорогого краилова. На максимальных оборотах панель тресло как будто по брусчатке едешь и выла, а на минемуме такой противный звук был, бесил конкретно . У дешевых балансировка крыльчатки условная! Лучше попытаться восстановить старую или купить VEMO она вроде в оригинале идёт. Я у себя в итоге купил VEMO и забыл про проблему!
Доброго времени суток Всем. Подскажите пожалуйста. Покупаю Ауди a6c5 2,5tdi АКПП 2003года. Меня интересует какая коробка стоит, типтроник или вариатор? Я просто в первые вижу такую ручку без спорт режима, или нумерация передач обычно. Отпишите пожалуйста в личку. Фот прилагаю
Слезно просим тут http://www.audi-club.ru/threads/probejte-vin-pozhalujsta.442387/page-731 расшифровать и получаем ответ на вопрос.
1BG Подвеска/амортизаторы, регулировка дор. просв., саморегулир. задн. пневмоподвеска Перед: 0JM КЛАСС ГРУЗОПОДЪЁМНОСТИ ПЕРЕДНЕЙ ОСИ - ВЕСОВОЙ ДИАПАЗОН 12 Зад: 0YZ Без определения класса грузоподъёмности для задней оси
привет всем. У меня проблема, когда я начинаю кондиционер, не идет холодно и не жарко, я был у механика, и никто не находит проблему. заменил резистор снова. Механик говорит, что у него нет тока. Я не знаю, что еще делать, где искать. У кого-то была такая проблема.