Так всё правильно он(11.0441-5704.2) и идёт аналогом D4134 и оба они под 57 поршень, а то что тебе пришло это скорее всего D4034 он идёт на 54-й поршень поэтому неудивительно то, что он не налазит на 57-й, сделай фото упаковки в которой они пришли, что там вообще на ней написано?
Сам спросил сам ответил.Посмотри систему выпуска газов ,если забита то масло будет давить а так замена прокладки
Тут вопрос в том что под крышкой грамм 50 масла остается в углублениях между свечными колодцами. И вопрос в том может там каналы какие маслоотводящие есть и они забиты. Вкг вроде недавно чистил. Если ток под крышкой есть какие отверстия для вентиляции и они закоксованы. Немного не связно получилось)
Ну его и закажу. Спасибо. Если пакетик найду ,сфоткаю. А поршень размеры 57 на 55,2 и 55,3 в длинну, можно любой заказать?
Помогите разпозать Ребята возле регулировки зеркал чуть ниже есть такой же джойстик и четыре кнопки,что ето такое и как ето работает и как им управлять?Спасибо
Спасибо Александр!А подскажи когда я открываю дверь почему у меня не загораетьса на екране(борт комп)машинка с открытыми дверями?
управление вебасто обычно устанавливается в водительской двери, по поводу сигнала об открытии двери, могу предположить, что сдох микрик в замке двери. у тебя при открытии освещение салона включается?
Пост №2 Вам ответили, более подробно я Вам дал файл...почему Вы его не можете открыть? В двух словах: Краткий обзор функций системы Audi telematics. Система информирует водителя о текущей дорожной ситуации на том участке, по которому он в настоящий момент проезжает, обеспечивая наиболее быстрое и удобное продвижение к конечной точке маршрута. Она помогает в максимально быстром оказании помощи в чрезвычайных ситуациях. Кроме этого, система Audi telematics по запросам водителя указывает ему на такие неблагоприятные обстоятельства, как гололед и туман, а также на потенциально опасных участников дорожного движения.
Борт комп Ребята у меня почемуто не показывает на борт компе открытые двери машинка,а свет в салоне загораетьса?Куда лезть?Спасибо Братцы