Похоже ксенон. При включение фар (в темноте) ксенон не сразу даёт полную яркость, в течение 3-6 секунд разгорается, обратите внимание. У меня заводской ксенон и при включение его через 5 сек происходит корректировка наклона линзы что так же можно увидеть визуально по лучу света.
под капот надо заглянуть и выяснить. у родного ксенона в задней крышке жгут а O-Nami не надо искать проблему там, где нет
По цвету видно 5000- 6000К с зеленым оттенком, возможно китайские лампы. Я себе не стал в крышку заводить провод, не удобно потом крышку снимать завел слева.
С такими темпами скоро начнут появляться темы типа: Помогите пожалуйста разобраться, у меня А6 С5 или А6 С6? Я худею!!!
здравствуйте кто может подсказать? имею AUDI A6 С5 1999гв двигатель ARJ (V6) 2,4 механика комплектация 4B20L4 Модельный год 2000 под торпедой погорела проводка по свету и печки ,нашел проводку такого же года но только от автомата по разъемам штекера один в один вопрос такой ,нужно ли что переделывать по проводке я думаю там проблема встанет по датчику сцепления .если есть возможность помогите со схемкой или советом.
не думаю что вам стоит начинать с изучения схем. я бы взял старый жгут или жгуты и те что вы нашли на замену и просто бы спокойно и тщательно сравнил их не только (там такие же фишки) а и в каждой фишке по каждому пину что в них есть/нет проводки до конкретных пинов фишек + сравнил цвета проводов что приходят в одинаковые фишки. и составил бы список расхождений. а уж потом по списку этому и проверять по схемам к каким узлам они относятся и что вам нужно доработать.
Здравствуйте. Вопрос может не по теме, но я не могу найти резиновый ковер багажника на audi a6 c5 2003 седан. Может кто подскажет где купить? Живу в Саратове.
Справа как раз трансмиссионное масло подтекает, так что не сильно страшно. Если болтается, значит подшипнику уже кранты. Там, по-моему, обычный шариковый стоит. Замена несложная. Пробка (под шестигранник) как раз на уровне гранаты. Подшипник, сальник и литр-два трансмиссионки - вот и все затраты.
Если быть в точности то 552мм. с конвеера шло, но думаю что 2мм не интересны и не найти таких если толь ко в ориге не заказывать.
Привет всем ! Может кто имеет ELSA, и мог бы скинуть файл сюда или в личку, по тому как меняется задняя крышка в А6 С5 авант ? Не отделка, крышки задней, а именно сама металлическая часть со стеклом Может кто менял сам и есть отчет какой или ньюансы какие то ? Спс