https://www.audi-club.ru/threads/elsa-5-2-etka-7-5-8-1.395611/ Если не секрет что случилось. УРАЛ в жопу парканул?
Огромная просьба ссылку не давать на эльзу, у меня она есть Скиньте сам файл если кто имееет В моей внешние кузовные отсутствуют работы
Слушай так тебе просто заднею дверь снять и новую поставить, ради этого эльзу качать хочешь, там что так всё сложно на универсале?
У меня елза есть, там нету наружних кузовных работ, обрезанная версия скорее всего или бызы не все А отчетов не нашел, может какие ньюансы есть, поэтому и пишу
Всем привет! Ребят есть у кого электросхема от датчика уровня масла и куда дальше идет. 2.5тди акн 2001г. За ранее спасибо.
Владельцы A6C5 Avant, какие габариты багажника с сложенными сидениями, кто-нибудь подскажет, интересуют именно габариты, а не объем в литрах...
Всем привет✋ Подскажите после того как глушу мотор должен ли включаться вентилятор? Когда работает кондиционер он включается. Когда глушу нет. A6 2.5.TDI 163 л.c.BDG
Всем привет✋ Подскажите после того как глушу мотор должен ли включаться вентилятор? Когда работает кондиционер он включается. Когда глушу нет. A6 2.5.TDI 163 л.c.BDG
Мне важно понять вообще заводом изготовителя продумано так на этом моторе, до этой машины были одни бенз на всех включался, после выкл. Мотора в жаркое время.(Это мой первый дизель) У нас сегодня +25 было смотрю почти у всех вкл, а у меня нет.Сосед по гаражу подсказал что у меня вискомуфта по100янно вращается поэтому после выкл. Мотора не должен включаться вентилятор. Прошлым летом из-за не работающего вентилятора когда ездил с кондиционером перегрел движок. Итог: Замена прокладок ГРМ и т.д. и т.п.Вискомуфту с вентилятором заменил соответственно тоже... Не хотелось бы из-за копеечного вложения влететь снова в круглую сумму. Так что пжлст подскажите что почём
Повторяю. Афтеркулинг есть, включает его эбу мотора. Температуру оно может взять только с дтож. Реле под рулём. Блок резисторов на левом лонжероне. Сразу после остановки мотора температура в районе дтож низкая. Подняться может через время. Вот тогда может включиться и вентилятор.