Парни подскажите че это за провода могут быть? Осталось от прошлого хозяина вот такая делема. Кстати на радиаторе с лева по ходу движения АВТО какой датчик без фишки, за что он отвечает может кто подскажет? Проводов 2ва. шт.
подскажите может кто знает, номер патрубка что идет из теплообменника в верх? хз куда правда))))) там вроде бы два их, у меня потёк именно тот что идет в верх...
Приветствую, буду благодарен если кто подскажет что это за разьемы. Нашел у себя в моторном отсеке две болтающихся фишки.
думаю, что это от блока управления вентиляторами. Правый точно по цвету проводов совпадает с круглым разъемом на вентилятор.
может на фишках прочитать код запчасти и по этом номеру можно попытаться идентифицировать по каталогу в каком шлейфе оно используется. или по цветам проводов и толщине поискать. это же не похоже на колхоз. а проследить куда эти провода идут нет возможности?
Они идут в общем жгуте. У меня раньше стояли омыватели фар но прежний хозяин все эти кишки я так понял выкинул. Вот я думаю может это быть от насоса тот что стоит в бачке на фароомыватели.
есть версия что тот где белый/красный провод то связано с сиреной ... когда-то в жизни авто ранее возможно и была особо укомплектована.... J509 узел и два провода - коричн (масса) и бело/красный . как на фото.
Я вчера малость почитал на форумах и нарыл инфу что маленькая фишка с замка капота может быть. Сегодня под капоткой посмотрю получше.
Очень сомневаюсь что это на замок капота разъём т.к. он подсоединяется прям на сам замок,а тот что на фото,думаю вряд ли дотянется. На С5 с левой стороны такие разъёмы стоят на сигнал,на моторчики омывателя лобового и фаромойки,больше там слева ничего такого и нету.
Народ помогите Ауди а6с5 2,5 тди не могу зайти в потоки данных выбивает ошибка ECU a/m вроде как связь пропадает между машиной и сканером
Всем привет, кто знает, есть какие-то более дешевые аналоги перепускных клапанов (байпасы) на 2.7 ? По ЕТКЕ стоят 034145710B. У меня один зашипел, попробовал продуть тонкую трубку - она спокойной дуется. Новые что-то дороговато стоят, аналоги еще дороже. Еще была мысль взять с разборки - но это лотерея, особенно с учетом того что при покупке в другом городе нет возможности проверить.
Тогда, welcome to EBAY.com https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_nkw=audi+bypass+VALVE&_sacat=0&_sop=15